.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Заявки и предложения » прадложение!!

прадложение!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

уважаемые админы Dream & КуК тока не воспринимайте мое предложение как попытку напедния!! ну может все таки стоит немного расширить ваш форум (ибо чет узкопрофильно все) у вас ща на форуме есть люди которые не Эмо может некоторые темы расширить, ну например  темы: музыка, концерты и есчо ченить!!! просто я точно знаю что есть Эмори которые слушают [Amatory] Кореа, Stigmata но они не являються Эмо музыкой!!! может все таки подумаете над моим предложением!!! А?? буду очень признательна!!!
ЗЫ: спасибо за внимание  :D

0

2

ФеR написал(а):

уважаемые админы Dream & КуК тока не воспринимайте мое предложение как попытку напедния!! ну может все таки стоит немного расширить ваш форум (ибо чет узкопрофильно все) у вас ща на форуме есть люди которые не Эмо может некоторые темы расширить, ну например  темы: музыка, концерты и есчо ченить!!! просто я точно знаю что есть Эмори которые слушают [Amatory] Кореа, Stigmata но они не являються Эмо музыкой!!! может все таки подумаете над моим предложением!!! А?? буду очень признательна!!!
ЗЫ: спасибо за внимание  :D

Ну я бы не сказал , что у нас все сильно узкопрофильно.Кстати я тоже слушаю Аматори и Стигмату.Хорошо , я подумаю как бы это сделать.

0

3

Новый раздел "Мир музыки" был создан.Спешиал фо ю ФеЯ =) Этого ты хотела? )

0

4

Dream
спасиба, но это не только для меня!!! цалую в счеку!

0

5

0

6

ФеR
ты не стесняйся что нада говори а там видно будет )))

0

7

извините пож, а мона сделать чат??? просто там удобнее и быстрее общаться бывает)  ^_^

0

8

Нет , чаты мне не нравятся , на форуме прикольней . Если ты с кем-то хочеш так уж пообщатся .стучи в аську . тут вроде у всех в профиле есть номер.

0

9

))) бебебе)))) лано уговорил)

0

10

а к тебе моно?)

0

11

Канешно можно :) почему же нет.

0

12

ну жди и я приду)))

0

13

пришла :)

0

14

а я шустрая...правда?

0

15

KyK написал(а):

ФеR
ты не стесняйся что нада говори а там видно будет )))

да просто уже неудобно ! чет я вас помоему уже со своими пожеланиями загоняла!  :(

0

16

ФеR написал(а):

да просто уже неудобно ! чет я вас помоему уже со своими пожеланиями загоняла!  :(

Зря ты так думаеш :) Пиши все , что думаеш :) Все , что в наших силах мы осуществим на нашем форуме )

0

17

Ксен написал(а):

"Форум без юзеров, не форум.
Админ, который не прислушивается к юзерам, плохой админ."
(c) Мерлин ака Феникс ака Ксеноморф ака Ксен ака Вельзевул ака Гидра ака Омикрон ака Асмодеус.

Хорошие слова , так оно и есть.

0

18

предложение! пусть в теме знакомства новенькие создают тему со своим именем! в первом посте пусть рассказывают о себе! а то получаеться что в знакомствах  каждый приходит говорит привет все ему отвечают тоже вот как я сделал в самом начале када здесь зарегилась!

Отредактировано ФеR (2007-06-18 20:32:10)

0

19

на всех уродов что хамят забейте х** или наоборот постарайтесь ответить вежливо и красиво, это их собьёт с толку )) просто это такие люди которым культура с детства незнакома или дети еще ))

0

20

слушайте,а может добавить немного краски в оформление форума? а то всё какоето одинаковое...

0

21

ФеR написал(а):

предложение! пусть в теме знакомства новенькие создают тему со своим именем! в первом посте пусть рассказывают о себе! а то получаеться что в знакомствах  каждый приходит говорит привет все ему отвечают тоже вот как я сделал в самом начале када здесь зарегилась!

Это уже право каждого.Кто хочет поделится со всеми тот пишет.

0

22

mylastfly написал(а):

слушайте,а может добавить немного краски в оформление форума? а то всё какоето одинаковое...

Конкретнее опиши , что бы ты хотела изменить. А я уже решу надо или нет .

0

23

Dream написал(а):

Это уже право каждого.Кто хочет поделится со всеми тот пишет.

да все ужо я отошла от этого!!! ужо все равно  :)

0

24

сделал  :cray:

0

25

а так  :cray:

0

26

Dreamчик,а можног сделать смайлик с поцелуйчиком!или что-то на это похожее!А то как то не так без него!Плииз!

0

27

maРьk@ написал(а):

Dreamчик,а можног сделать смайлик с поцелуйчиком!или что-то на это похожее!А то как то не так без него!Плииз

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ!

0

28

=)

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Заявки и предложения » прадложение!!