.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Флейм » как работать на своей машине в такси?В Москве

как работать на своей машине в такси?В Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. У нас на форуме есть таксисты???
Я хочу пойти тоже в такси, уже даже нашел куда возьмут мою машину...
Но есть пару нюансов. Прежде никогда не работал в такси, город знаю более-менее ) и то в меньшую сторону.
Пугает то что я не успею ( не смогу) в установленное время найти адрес заказчика. Как вы начинали таксистскую деятельность???
Помогите решиться на этот шаг и дайте совету пожалуйста. Заранее благодарен.

0

2

ну для начала.. оформить СПД. уплатить налоги. купить лицензию.
а дальше вперёд и с песней.. как по мне это самое сложное
Рекомендую приобрести GPS навигатор, без него сейчас только копейки-кастрюли я встречал.
А насчет зп - производи приятное впечатление на диспетчеров, угощай девочек конфетами, задаривай цветами, и будет тебе больше заказов. :)
Сделай визитки и оставляй клиентам, так наберешь может хоть немного постоянных.

0

3

я работал 2 месяца назад в яндекс такси своей машиной заказы брал через http://uber-moskva.ru за месяц выходило как я на обычной работе зарабатываю за 3 месяца ,только есть одно но машина ломаеться((

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Флейм » как работать на своей машине в такси?В Москве