.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Ну воть и я!

Ну воть и я!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:bye:  всем приветики! я здесь старожил! меня не было пол года тока потому, что незаконно лишили компа! но вот собравшись с силами и деньгами! я приобрела наконецто чудо техники! и вот я с вами!!! оч рада что Дримовский форум так сильно разросся!!!! Кук фоти мож с лета качать у мну на мыле!!! када я там все оформлю!!!!

Терь для тех хто мну ненает! меня зовут Фея, а в миру Гульнара! мене 20 лет!!! пафти  :blush2: я не Эмо я просто нефотмалка! работаю учительницей!!!!! ну впринципе усе если че спрашивайте!!!!)))))

0

2

~SiRiL~ пасиб бафое!!!  :)

0

3

блин чет я здесь так давно не была фто хрен ща все перечетаешь!  :fie:

+1

4

:bye:  С возврасченцем!!!  :D  :bye:

0

5

KENNY KILLA спасиб !!! блин! я думала сдохну без инета!  денег как ток накопила сразу купила!)))))))))))) да кстати с новым годом!!!!!

0

6

ФеR с ним самым =) Новым =)
.
Теперь почаще будешь здесь появляться? =)

0

7

угу!!!! туцтуцтуц

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Ну воть и я!