Привет всем кто меня знает и кто не знает тоже.Смотрю много чего поменялось на форуме с моего последнего визита.Перемены это хорошо.Знаю , что ного кто недоволен , что я так редко бываю , знаю , что многие гонят на КЕННИ за то , что парень хочет сделать наш форум более серйозным , развитым , дисцыплинированым. Хотя лично моё имхо : Этот форум изначально создавался только для того чтоб познакомиться,собрать ЕМО народ а потом уже как непосредственно как форум.И знаете , я практически щастлив , что я его создал . Во первых 3 пары было создано людьми которые познакомились на моем форуме , я нашол хорошего друга - Сирил ака Алекс , афигенный чувак , как в инете так и в реале , вот я ЕГО считаю ТРу , во всем , он не скрывает емоций , не врёт .И что самое меня поразилог , парню абсолютно небезразличны чужие проблемы ... реально мне помог хоть и был со мной знаком ну максимум недели 2 ...За что говорю ему еще раз СПС!.Такой вот простой ельфийский парень Сирил...Многие мне пишут , говоряю , что нрод уходит с форума , что много флуда , что всякую ерунду пишут во все темы . Ребят да не в етом дело , главное общение котрое тут происходит , я не гонюсь за рейтингами форумов , если людям нравится такое общение пусть общаются.ЕМОкидам тут можно все )) . Если человек ушол с форума , может это и к лутшему , чел больше времени стал проводить в реале что не может нерадовать . Вобщем мой как бы совет , или правильнее сказать мнение : е тратьте времени на всякую ерунду типа флуда , обид , выяснения отношений и т.д и т.п.Жывите одним днем , а лутше одной секундой ...
З.Ы. Хочу всё-таки высказать свою благодарность КЕННИ , которому абсолютно небезразличнен наш форум. Хотя все форумчане не так ето понимают , ну ... тут каждому своё ...
ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ ЕМО , НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИХ ЕМОЦИЙ , И ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫТЬ ЩАСТЛИВЫМИ В ЕТОМ МИРЕ ...