.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Беседка » [!?]ЧТО ЗА МЕСТО[?!]

[!?]ЧТО ЗА МЕСТО[?!]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил создать ветку, в которой Вы можете поделиться своими мыслями,возможно давно, возможно недавно пришедшими Вам в голову и запечатленными на бумаге :)
Здесь выкладываются только Ваши !мысли! , а не стихи (для них ветка уже создана)  :)
О том, что Вы поняли когда то, или еще не можете разобраться в чем то, Ваши наброски возможно мимолетных, а возможно и обдумываемых длительное время мыслей :)

!Спасибо за внимание!

:)      :)      :)      :)

0

2

в последнее время задумываюсь о далёком будущем тоисть о старости меня это пугает (( ........

0

3

Эмм...ета тема - описание ветки...=)
.
Мысли выкладываются в отдельные темы =)

0

4

:D Я вот не поняла зачем тема

0

5

а что за место в центре Москве, очень красивая постройка. воде как гостиница на час "Инкогнито", как туда можно попасть???

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Беседка » [!?]ЧТО ЗА МЕСТО[?!]