.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Заявки и предложения » Новая Ветка...

Новая Ветка...

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

может вы еще затроните л2 ))))

Говорят, некоторых людей Линейка превращает в задротов. Наверное, только тех, кто к этому склонен. Лично я собираюсь скоро поиграть и тогда выскажу остаточное мнение.

0

32

Я фанат серии RESIDENT EVIL  :P

0

33

LOLO-GIPSY
Это уже лучше - игры стоящие, хоть и превращаются сейчас уже больше в экшен, чем в хоррор.

0

34

Silver_Phoenix написал(а):

Это уже лучше - игры стоящие, хоть и превращаются сейчас уже больше в экшен, чем в хоррор.

Да,это очень обидно...Я вообще стремался от первых трёх!
Silent hill вот это уже хоррор!

Отредактировано LOLO-GIPSY (2007-08-31 16:38:44)

0

35

Silent hill вот это уже хоррор!

Не уже,  а давно :)

0

36

Не уже,  а давно

Ну лучше даже будет сказать так  ;)

0

37

Silver_Phoenix
нащет л2 лу4ше не играю оч много знакомых которых затянуло л2 глубокок глубоко !! она затягивает только тогда когда ты прочувствуеш вкус игры! Л2 ЗЛО !

0

38

nik0<3
Вот поэтому перед игрой я поставлю ярлычок удаления прямо на рабочий стол и спалю диск :)
Если вдруг что - сразу фтопку :)

0

39

nik0<3 написал(а):

нащет л2 лу4ше не играю оч много знакомых которых затянуло л2 глубокок глубоко !! она затягивает только тогда когда ты прочувствуеш вкус игры! Л2 ЗЛО !

Л2 эт что Lineage 2? :)

0

40

LOLO-GIPSY
Да, если камрад придерживается стандартной терминологии.

0

41

Да, если камрад придерживается стандартной терминологии.

Из рпг я раньше играл в Final Fantasy.А потом братишка подсадил на World of Warcraft  :)
А потом эт стало нудно...Цель: прокачаться и заполучить огненный подгузник силы  :D

0

42

Я играл тоже в Lineage 2...целых 5 минут...А потом удалил и забыл про неё как о страшном сне  ;)

0

43

Цель: прокачаться и заполучить огненный подгузник силы

Что ж ты хотел - это же MMORPG. Если хочешь интересного сюжета и квестов, играй в оффлайновые РПГ - благо, в последнее время много качественных вышло.

0

44

По сабжу: я за.

0

45

Что ж ты хотел - это же MMORPG. Если хочешь интересного сюжета и квестов, играй в оффлайновые РПГ - благо, в последнее время много качественных вышло.

Надо попробовать!Я слышал Gothic 3 нелохая игруля!Правда очень требовательная...

0

46

LOLO-GIPSY
Если ты не фанат первых двух частей, то можешь просто игру не понять и разругать. Хотя попробовать можешь. Если же хочешь всей глубины РПГшности, так сказать, крутой сюжет, обилие умных диалогов, то мой совет - Невервинтер Найтс 2. Если подобное, но попроще - Джейд Эмпаер. Это из последнего.

0

47

Если ты не фанат первых двух частей, то можешь просто игру не понять и разругать. Хотя попробовать можешь. Если же хочешь всей глубины РПГшности, так сказать, крутой сюжет, обилие умных диалогов, то мой совет - Невервинтер Найтс 2. Если подобное, но попроще - Джейд Эмпаер. Это из последнего.

Я играл и в Neverwinternights 2 и в Gothic 3,правда ничего хорошего из этого не вышло...Машинка слабая  :blush2:

0

48

и в Gothic 3

Так чего ж ты тогда так говоришь, как будто не играл? :)
Да, сейчас многое требует мощных систем...

0

49

Тогда поиграй, например, в Фоллауты. Это - искусство. И машины новой не требует.

0

50

Fafni
Согласен, но современные гемеры (некоторые) могут уже этого и не понять. Жаль.

0

51

Так чего ж ты тогда так говоришь, как будто не играл?
Да, сейчас многое требует мощных систем...

Fafni написал(а):

Тогда поиграй, например, в Фоллауты. Это - искусство. И машины новой не требует.

У меня что-то совместимостью не то... :(
В принципе не так уж и слабо:
amd 3200+
2 гб озу
400гб hdd
видео geforce 6600 512 mb

Но у меня эти игры тормозят... :cray:

0

52

(некоторые)

Это типо намёк на то что я ламер да?

0

53

У меня что-то совместимостью не то... 
В принципе не так уж и слабо:
amd 3200+
2 гб озу
400гб hdd
видео geforce 6600 512 mb

Хм... странно, но иногда бывает. У моего друга одного Фол не запускался и на более слабой машине. Возможно. что-то с дровами.

Это типо намёк на то что я ламер да?

Нет. Просто нынешнее поколение геймеров может не воспринять или не понять уже такие старые игры. Я ж не знаю твой игровой стаж и предпочтения :)

0

54

Нет. Просто нынешнее поколение геймеров может не воспринять или не понять уже такие старые игры. Я ж не знаю твой игровой стаж и предпочтения

Стаж вся моя жизнь ))) Я даж эмулятор СЕГИ иногда запускаю )))

0

55

CArlson написал(а):

Блин. Нах вообще вам эти игры??

:D А ты разве не ГЕЙмер?

0

56

Блин. Нах вообще вам эти игры??

Это интересно, успокаивающе, позволяет снять стресс. Иногда это поучительно, иногда это уморительно и смешно. Если учесть, что я совсем не смотрю телевизор, то спасает от безделия, когда скучно. К тому же, игры приносят деньги.

Отредактировано Silver_Phoenix (2007-08-31 19:20:50)

0

57

CArlson
С чего ты решил, что я делаю культ? Это хобби, это работа. В последние годы я вообще играю достаточно мало, ибо не хватает времени.

0

58

CArlson
Я его услышал и принял к сведению. Я ж не заставляю тебя и дальше здесь отписываться? Если кто-то пишет, я отвечаю.

0

59

CArlson
Не, ***, по ходу тупой ты. Ты вообще нормально общатся можешь, без срыва на флейм? Я вообще удивлен, как Silver_Phoenix тебя еще никуда не послал. Наверное, потому что его все это жутко веселит.

0

60

Ладно, раз народ не проявляет особого энтузиазма, то предлагаю ограничиться одной специализированной темой в разделе "Хобби".

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Заявки и предложения » Новая Ветка...