может вы еще затроните л2 ))))
Говорят, некоторых людей Линейка превращает в задротов. Наверное, только тех, кто к этому склонен. Лично я собираюсь скоро поиграть и тогда выскажу остаточное мнение.
.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Заявки и предложения » Новая Ветка...
может вы еще затроните л2 ))))
Говорят, некоторых людей Линейка превращает в задротов. Наверное, только тех, кто к этому склонен. Лично я собираюсь скоро поиграть и тогда выскажу остаточное мнение.
Я фанат серии RESIDENT EVIL
LOLO-GIPSY
Это уже лучше - игры стоящие, хоть и превращаются сейчас уже больше в экшен, чем в хоррор.
Это уже лучше - игры стоящие, хоть и превращаются сейчас уже больше в экшен, чем в хоррор.
Да,это очень обидно...Я вообще стремался от первых трёх!
Silent hill вот это уже хоррор!
Отредактировано LOLO-GIPSY (2007-08-31 16:38:44)
Silent hill вот это уже хоррор!
Не уже, а давно
Не уже, а давно
Ну лучше даже будет сказать так
Silver_Phoenix
нащет л2 лу4ше не играю оч много знакомых которых затянуло л2 глубокок глубоко !! она затягивает только тогда когда ты прочувствуеш вкус игры! Л2 ЗЛО !
nik0<3
Вот поэтому перед игрой я поставлю ярлычок удаления прямо на рабочий стол и спалю диск
Если вдруг что - сразу фтопку
нащет л2 лу4ше не играю оч много знакомых которых затянуло л2 глубокок глубоко !! она затягивает только тогда когда ты прочувствуеш вкус игры! Л2 ЗЛО !
Л2 эт что Lineage 2?
LOLO-GIPSY
Да, если камрад придерживается стандартной терминологии.
Да, если камрад придерживается стандартной терминологии.
Из рпг я раньше играл в Final Fantasy.А потом братишка подсадил на World of Warcraft
А потом эт стало нудно...Цель: прокачаться и заполучить огненный подгузник силы
Я играл тоже в Lineage 2...целых 5 минут...А потом удалил и забыл про неё как о страшном сне
Цель: прокачаться и заполучить огненный подгузник силы
Что ж ты хотел - это же MMORPG. Если хочешь интересного сюжета и квестов, играй в оффлайновые РПГ - благо, в последнее время много качественных вышло.
По сабжу: я за.
Что ж ты хотел - это же MMORPG. Если хочешь интересного сюжета и квестов, играй в оффлайновые РПГ - благо, в последнее время много качественных вышло.
Надо попробовать!Я слышал Gothic 3 нелохая игруля!Правда очень требовательная...
LOLO-GIPSY
Если ты не фанат первых двух частей, то можешь просто игру не понять и разругать. Хотя попробовать можешь. Если же хочешь всей глубины РПГшности, так сказать, крутой сюжет, обилие умных диалогов, то мой совет - Невервинтер Найтс 2. Если подобное, но попроще - Джейд Эмпаер. Это из последнего.
Если ты не фанат первых двух частей, то можешь просто игру не понять и разругать. Хотя попробовать можешь. Если же хочешь всей глубины РПГшности, так сказать, крутой сюжет, обилие умных диалогов, то мой совет - Невервинтер Найтс 2. Если подобное, но попроще - Джейд Эмпаер. Это из последнего.
Я играл и в Neverwinternights 2 и в Gothic 3,правда ничего хорошего из этого не вышло...Машинка слабая :blush2:
и в Gothic 3
Так чего ж ты тогда так говоришь, как будто не играл?
Да, сейчас многое требует мощных систем...
Тогда поиграй, например, в Фоллауты. Это - искусство. И машины новой не требует.
Fafni
Согласен, но современные гемеры (некоторые) могут уже этого и не понять. Жаль.
Так чего ж ты тогда так говоришь, как будто не играл?
Да, сейчас многое требует мощных систем...
Тогда поиграй, например, в Фоллауты. Это - искусство. И машины новой не требует.
У меня что-то совместимостью не то...
В принципе не так уж и слабо:
amd 3200+
2 гб озу
400гб hdd
видео geforce 6600 512 mb
Но у меня эти игры тормозят... :cray:
(некоторые)
Это типо намёк на то что я ламер да?
У меня что-то совместимостью не то...
В принципе не так уж и слабо:
amd 3200+
2 гб озу
400гб hdd
видео geforce 6600 512 mb
Хм... странно, но иногда бывает. У моего друга одного Фол не запускался и на более слабой машине. Возможно. что-то с дровами.
Это типо намёк на то что я ламер да?
Нет. Просто нынешнее поколение геймеров может не воспринять или не понять уже такие старые игры. Я ж не знаю твой игровой стаж и предпочтения
Нет. Просто нынешнее поколение геймеров может не воспринять или не понять уже такие старые игры. Я ж не знаю твой игровой стаж и предпочтения
Стаж вся моя жизнь ))) Я даж эмулятор СЕГИ иногда запускаю )))
Блин. Нах вообще вам эти игры??
А ты разве не ГЕЙмер?
Блин. Нах вообще вам эти игры??
Это интересно, успокаивающе, позволяет снять стресс. Иногда это поучительно, иногда это уморительно и смешно. Если учесть, что я совсем не смотрю телевизор, то спасает от безделия, когда скучно. К тому же, игры приносят деньги.
Отредактировано Silver_Phoenix (2007-08-31 19:20:50)
CArlson
С чего ты решил, что я делаю культ? Это хобби, это работа. В последние годы я вообще играю достаточно мало, ибо не хватает времени.
CArlson
Я его услышал и принял к сведению. Я ж не заставляю тебя и дальше здесь отписываться? Если кто-то пишет, я отвечаю.
CArlson
Не, ***, по ходу тупой ты. Ты вообще нормально общатся можешь, без срыва на флейм? Я вообще удивлен, как Silver_Phoenix тебя еще никуда не послал. Наверное, потому что его все это жутко веселит.
Ладно, раз народ не проявляет особого энтузиазма, то предлагаю ограничиться одной специализированной темой в разделе "Хобби".
Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Заявки и предложения » Новая Ветка...