.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Поздравления » С Днем Рождения !!! МиЛаФФко МиМи ...

С Днем Рождения !!! МиЛаФФко МиМи ...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этот день родилась прекрасная девушка Виктория.Все мы её знаем как МиЛаФФко МиМи.От всей администрации нашего форума поздравляю тебя с этим прекрасным днем!Желаю счастья , удачи , любви конешно , и всего найлутшего.

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

0

2

Взаимно Вика :) сегодня твой день :) Росскажеш нам завтро как отпраздновала .

0

3

с днем варенья!!! извини пожалуйста что поздно :blush2: но все равно лучше поздно чем никогда!!! :D  :)  :)  :)

0

4

Так МиЛаФФкО МиМи,я тебя уже поздравляла ночью!!!Но поздравляю есче раз!только извиняй,что  на день поздже,ты ж знаешь,что у меня инэт сцуки отключили!!Итак:
С днём рождения,я искренне хочу пожелать тебе,чтобы все беды,которые у тебя эм...случались в твой День рождения наконец закончились!!Я не хочу,чтоб втвои именнины ты плакала не от слёз счастья,а от слёз горя!!!
Крепкого здоровья и крепких нервов!Не переживай,у тебя всё наладиться,я уверена!Всегда существует белая полосочка,я хочу чтоб ты всегда по ней шла!и никуда не сварачивала!!Я тебя люблю,и хочу чтоб у тебя все было по хорошему!!!!!ЧМАФ,ЧМАФ,ЧМАФ!!!Жаль за ушки не могу потягать!

0

5

МиЛаФФкО МиМи написал(а):

Пасип большое за теплые слова.

не за что!

за поддержку, которую ты мне все эти дни оказываешь и продолжаешь оказывать.

я люблю и привыкла помогать людям и миру!Я часто встречаю прохожих,которым плохо.И могу остановится и поговорить и помочь им улыбнуться!
Я всего лишь хочу помочь людям улыбаться!

ты прелесть, зай)))) чмаф типя =)

:blush2:

а насчет проблем... та и ладно.. привыкла уже.

не надо привыкать!Просто когда будет проблема,попробуй найти хорошую сторону!Правда,можно не всегда найти её,но она всегда есть!

я тоже тебя чмаф!и хочу увидеть весёлый смайлик! ^_^

0

6

Ты добрый человечек

спсбо!чмаф!

Хм.. интересно, а где в моем случае хорошая сторона... Ну и ладно..

она может быть очень маленькой(кста могу даже сказать,но они такие маленькие),но зато хорошие стороны!

спасибо за смайлик!!!!

0

7

Напишешь в асю?

оки! ;)

0

8

ЭТОМУ МАЛЕНЬКОМУ И ПРЕКРАСНОМУ ЧУДУ Я ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ ЕЁ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЛИСЬ,ЧТОБЫ ОНА НЕ КОГДА НЕ ПЛАКАЛА РАЗВЕ ЧТО ОТ СМЕХА,И ЧТО БЫ ВСЁ У НЕЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УДАЛОСЬ НА ВСЕ 100%!!!!!!! :blush2:

0

9

И тебе тоже чмафки! :pardon:

0

10

наши мальсики - самые самые!!!!!блин и где ж я была раньше???!!!!У меня такое ощущение,что все самые холосые мальсики со всего мира собрались здесь и теперь тусят с нами!!!Ох,как же тэо хорошо!!!!! :friends:  :friends:
я всех обожаю!!!!!!

0

11

с днем др))

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Поздравления » С Днем Рождения !!! МиЛаФФко МиМи ...