.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » ЕМО песни » огромная просьба

огромная просьба

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

долго не знала куда это написать..решила написать сюда. если я не по адресу не ругайте сильно..я не хотела..
уже давно ищу тексты некоторых песен и нигде не могу найти, если вы мне поможите я буду ооооооочень благодарна...
а вот песни, в текстах которых я нуждаюсь:

Animal Jazz - Давид
3000 миль до рая - Последний хит осени
3000 миль до рая - Сердца в Атлантиде
МЛИ - как белый снег
МЛИ - лето
МЛИ - Её имя
МЛИ - Если б ты могла
МЛИ - мы встретимся
Kimono - Моя умирающая надежда
Kimono - Время песок
КОМНАТА - Слишком глубоко
КОМНАТА - Внезапный новый год
КОМНАТА - Запутался в себе
Линия - Оставайся
Neversmile - Из ладони в ладонь
Neversmile - Миллиарды минут
Neversmile - Последняя запись в её дневнике
Океан моей надежды - Бесконечность
Океан моей надежды - Видеть сны
Послезавтра - Понимаю

вроде все...знаю что много..но вдруг у кого-то есть...можете постучать в аську - номер в инфе или вылажить сюда...буду ждать...
в замен могу поделится текстами некоторых песен Animal Jazz почти всеми текстами Downcast и Оригами.

0

2

У меня нету (

0

3

извиняй,но нет...Но я попробую поискать!

0

4

Dream жаль(

0

5

maРьk@ пасипа...я вот тоже ищу, не находицо(

0

6

А зачем это тебе так понадобилось? Просто интересно ...

0

7

позитивная ЭмOчКа
а тебе не надо слова групы "ЛИНИЯ-не жалея ни о чем"

0

8

maРьk@
слушай...если есть,то можешь выложить в разделе тексты песен....я создавала.но помойму всем влом там что-то писать...так что если не очень ломает--помоги,А?

0

9

mylastfly написал(а):

слушай...если есть,то можешь выложить в разделе тексты песен....я создавала.но помойму всем влом там что-то писать...так что если не очень ломает--помоги,А?

оки,mylastfly!

0

10

спс наперёд)

0

11

тебе еще надо эти тексты?

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » ЕМО песни » огромная просьба