.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мультфильмы » ШРЕК

ШРЕК

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вообще мультоман)))) а Шрека тож оч сильно лю)))) Правда, третья часть мне не понравилась( а вам как?

0

2

не правда тож оч прикольная вещица! но первый крнечно лучше) как и всегда так бывает

0

3

3-его Шрэка Я по укурке сматрела=))) казалось смешно..=))) хыхыхы... правда сюжет забыла и пришлось по второму кругу идти=) впринципе ничего так... посмареть можно=)  я осталась довольна=)

0

4

Ну Шрек это классика :) С первой части я вобще умирал , очень класно сделали . Вторая так себе . Третья ... тоже так себе ... на любителя . Мне особенно понравились дети осла : драконо-ослы :))

0

5

Dream да, вот дети осла - это прикольно))) да и самого Шрека тоже классные, ток вот, по-моему, третья часть уже как-то особо новым ничем не удивила(кроме детей), все одинаково, поэтому мне не оч. ну эт кнешна, кому как))) у каждого свое мнение))

0

6

а мне знаете какой момент в  душу запал в третьем: когда Фиона орала Шреку что беременна и пароход гудеть начинал.... потом када он расслышал, ему кот сказал что он в полной ( пароход опять гудит )... ну само собой имелось ввиду слово Ж**А=))..оч смешно было=)) ей Богу=)

0

7

вопчем я мульт ман ))
шрек рулит ))

0

8

Шрек отжог в конце
Шрек : Милые трико,а мужские такие есть?
Шрек рулит!

0

9

1я и 2я мну понравились. а 3я не очень...нет уже тех прикольчегов, что в предыдущих.. конечно вот драконоослы...___)

0

10

ЧуДоФфЗнАчКаХ написал(а):

1я и 2я мну понравились. а 3я не очень...нет уже тех прикольчегов, что в предыдущих.. конечно вот драконоослы...___)

Согласен

0

11

да, первая и вторая rheenm!! но вот третья...честно,я заснула :D оч спать хотела

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мультфильмы » ШРЕК