Коллектив образован в 2000 году. Изначально группа называлась «ТУПОЙ КЕТЧУП» и исполняла музыку в стиле college punk. В тот период было запиано два демо, имевщих положительный резонанс среди любителей панк рока. Группа приняла участие в некоторых панк компиляциях, однако из за постоянных проблем с составом так и не дала ни одного живого выступления. К июню 2002 года коллектив полностью поменял направление, отказавшись от старого материала. Сменив название на “МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ”, музыканты приступили к работе над новой программой. Осенью 2003 года на студии «CRISIS DANCE» в Подольске было записано демо. В него вошли песни «Подарил» и «Все это»...
Мои Любимые Игры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-06-17 15:05:09
могу послушать пару песен... Мы встретимся например... ну вот как то попсовенько, мож я просто не те песни слушала=)))
Поделиться32007-06-17 15:10:00
могу послушать пару песен... Мы встретимся например... ну вот как то попсовенько, мож я просто не те песни слушала=)))
Послушай песню "Пожалей меня" , вот эта песня точно рвёт меня на куски...
Поделиться42007-06-17 15:49:10
Dream
скачала.. слушаю...грузЗзЗзно=))) ну так и должно быть=)))
Поделиться52007-06-21 21:23:56
Мои любимые игры...название вот мне очень нравица..но вот музыка незнаю незнаю...помоему эти чуваки чутка перегенают на попс..песня 338 уж очень попсова...эти ребята играю эмо-поп но главное то эмо а не поп..надо задуматся над этим...вот если бы переложит слова на претяжелённую музыку воть будет очень круть!
Поделиться62007-07-14 12:22:13
Army_simplyEMO
хы=)) граммотные слова=)))) я полностью согласна=))..МЛИ - группа чтоб поплакать=)))) и ето факт=)) хоть и попсовенько=)
Поделиться72007-07-21 11:14:23
люблю эту группу...иногда можно и не тяжеое послушать +)
люблю песню Её имя, Как белый снег, Мы встретимся, Если б ты могла.
у них и грузовые есть, разносторонние ребятки+)