.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Другая музыка » Оригами

Оригами

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

БолЬ... написал(а):
БолЬ... написал(а):

.......Ну допустим, я знаю про сХе движение!!!!!! Что на это скажешь?!

Это во главе твоих приоритетов???Ты СхЕ ??? не смеши.... Всё что ты знаеш об Схе так это толко то,что это - не пить не курить не трахаться налево и направо...Так что я не хочу рассуждать о твоих глубоких познаниях...Ты зины хоть раз в жизни читала??

0

92

noteXist написал(а):

Сцукооо..я по стАлом.... Если 84 год это 90-е,то я Пенкин лять..))))))))))))

видимо ты не знаешь историю ИмО культуры!!!!!!! и ещё что-то возникаешь!!!!!
....ИмО музыка зародилась летом 85 года!!!!! после распада вашинктонской группы Minor Threat (это, по-моему был хардкор). Солист группы, не помню имени, создал новую группу..... он и является основателем сХе движения!!!!!!!

0

93

...В 90-х годах стиль преобретает известность в музыкальной среде и выделился в отдельную субкультуру и начали появляться новые подвиды этого стиля.

0

94

noteXist написал(а):

Это во главе твоих приоритетов???Ты СхЕ ??? не смеши.... Всё что ты знаеш об Схе так это толко то,что это - не пить не курить не трахаться налево и направо...

а вот и нет!!!!!! я знаю основателя этого движения!!!!!!!!!!!!!!!

0

95

повторюсь, Айен Маккей (бывший солист группы Minor Threat, с которой, собственно говоря всё и началось!!!!!!) он стал основателем sXe движения, которое стало очень популярно в рядах эмокорщиков и хардкорщиков. Звучание этих групп стало известно как “классическое вашингтонское звучание”, часть звучания была названа “Эмо” как сокращение от “Эмоциональный”. После этого вашингтонские группы получили ярлык “Эмокор”.

0

96

БолЬ... написал(а):

)))) с википедии все умеют копипастить) а умом ты не выделилась поверь)

0

97

БолЬ... написал(а):

идимо ты не знаешь историю ИмО культуры!!!!!!! и ещё что-то возникаешь!!!!!
....ИмО музыка зародилась летом 85 года!!!!! после распада вашинктонской группы Minor Threat (это, по-моему был хардкор). Солист группы, не помню имени, создал новую группу..... он и является основателем сХе движения!!!!!!!

Ты сама противоречиш себе,то сказала в 90-х теперь 85)) выбери что-то уже)))

0

98

ляяя... Сирил хоть бань..но я немогу смотреть на этот позор...."Айен Маккей"...я щас умру со стыда...

0

99

noteXist написал(а):

)))) с википедии все умеют копипастить) а умом ты не выделилась поверь)

поверь, я знала это (ну не спорю, когда-то я это вычитала, но ***.... читать тож полезно!!!!!!)!!!!!!
а умом я и не пытаюсь выделиться!!!!!!!!! я и так знаю что я НЕ глупая!!!!!!!!!!!

0

100

noteXist написал(а):

Ты сама противоречиш себе,то сказала в 90-х теперь 85)) выбери что-то уже)))

ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?!!!!!! В 85 образовался стиль в музыке!!!!!! а в 90 уже сама субъкультура!!!!!!!!!!

0

101

noteXist написал(а):

ляяя... Сирил хоть бань..но я немогу смотреть на этот позор...."Айен Маккей"...я щас умру со стыда...

млЯ..... да хоть умирай, но так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....Ты даж и не знаешь кто это!!!!!! и что-то тут говоришь!!!!!!!!!!!!!

0

102

БолЬ... написал(а):

млЯ..... да хоть умирай, но так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....Ты даж и не знаешь кто это!!!!!! и что-то тут говоришь!!!!!!!!!!!!!

Да ты пишить хоть правильно Ян маккей а не то что ты написала...

0

103

БолЬ... написал(а):

..Ты даж и не знаешь кто это!!!!!! и что-то тут говоришь!!!!!!!!!!!!!

скажи детка какие группы были у Яна Маккея?а я ж не шарю кто это))

0

104

noteXist написал(а):

Да ты пишить хоть правильно Ян маккей а не то что ты написала...

"Ian MacKaye" так легче стало?!
....и вообще, если я немного ошиблась в произношении имени, смысл-то НЕ менятеся!!!!!!!!!!!!!

0

105

SIRIL написал(а):

ругайтесь в асе

уже  :D

0

106

оу,сорри что не в тему....хотя я тут не одна такая))...просто стало жалкоо админа...........надо считаться с чувствами других людейй.....тем более когда им плохо...

0

107

Аааааааааа................я люблю ииииииииииииииих.

0

108

я тоже обожаю эту группу, но узнал плохую новость

Группу ОРИГАМИ покинул вокалист и основатель Максим Каменщиков

!Сообщение с официального сайта!

Как многие из Вас слышали со сцены клуба ПОРТ, дороги Максима и группы ОРИГАМИ расходятся. Это решение взвешенное, обдуманное и окончательное.

Мы желаем Максиму успехов в работе, личной жизни и сольной музыкальной деятельности. Напоминаем, что все заявленные на декабрь и январь концерты состоятся, как и планировалось, в прежнем составе.

Когда узнал очень грустно стало(((

0

109

Оригами классная группа!Я услышал первую песню "Без лишних слов" ЯД песня
Но все-таки линия лучше :)

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Другая музыка » Оригами