mylastfly "да..согласна..имо рождаются" - а можно ето как то пояснить? =)
Как вы стали эмо?
Сообщений 121 страница 150 из 165
Поделиться1222007-07-21 03:01:14
МиЛаФФкО МиМи забавная шутка =)
Поделиться1232007-07-21 03:02:25
Феликc "Солнце, дело не в критике, а в том как ее преподносят. Вот он ее преподносит унижая остальных, хотя конечно может и сам этого не замечать. А вообще критика конечно полезна, но в меру. Переборщив с ней, можно развить в человеке комплекс не полноценности. Особенно нужно быть осторожным критикуя молодое покаление." - по просту говоря,каким бы ты не был по свои годы...ты наивен как тебя уже назвали... - малыш =) не пытайся обогнать время...лишь глупец никогда не изменит своего мнения...=)
Ты сначало прожеви с мое, потом говори.
Поделиться1242007-07-21 03:04:56
Комплекс неполноценности можно развить критикой только у слабых личностей.
Любой человек в детстве и в юности является слабой личностью. Да и практически на любого можно наехать и в зрелом возрасте, так что бы он всего начал боятся!!!
Поделиться1252007-07-21 03:09:26
Ну Кенник не делает этого.
У каждого свои границы дазволенного.
Поделиться1262007-07-21 03:11:59
Всем спокойной ночи. :lazy: :lazy: :lazy:
Поделиться1272007-07-21 03:12:20
Феликc ты до сих пор наивен в своих словах... мне не обязательно прожить до твоих лет...чтобы говорить так,как говорю сейчас...поскольку мы - не клоны... можешь что нибудь сказать в ответ...но...поверь...если ты прожив,грубо говоря,30 лет,познал то,что,что каждый человек,по сути - живет своими потребностями...то это не значит...что кто то другой должен прожить столько же,чтобы познать это...он может познать это намного раньше тебя...думаю...ты понял =)
Поделиться1282007-07-21 03:14:33
Лан, хватит флудить. Конечно, границы у каждого свои, но есть так же общепринятые нормы.
Каждый сам создает себе нормы(!). И даже под общепрнятыми нормами подразумеваются чьи то личные нормы.
Сладких снов.
Поделиться1292007-07-21 03:16:39
Спокойной ночи =)
Поделиться1302007-07-21 03:16:51
Феликc ты до сих пор наивен в своих словах... мне не обязательно прожить до твоих лет...чтобы говорить так,как говорю сейчас...поскольку мы - не клоны... можешь что нибудь сказать в ответ...но...поверь...если ты прожив,грубо говоря,30 лет,познал то,что,что каждый человек,по сути - живет своими потребностями...то это не значит...что кто то другой должен прожить столько же,чтобы познать это...он может познать это намного раньше тебя...думаю...ты понял =)
Ты это к чему вообще? Что то я не понял о чем ты вообще.
p.s. Ответ прочитаю завтра.
Поделиться1312007-07-21 03:18:53
Феликc к тому,что ты написал выше =)
Поделиться1322007-07-22 13:34:59
KENNY KILLA
...да..меня мягко говоря поражает твоё отношение к людям) от куда такая подозрительность? такое искреннее желание уличить каждого в том,что он ПОЗЕР?
Люди..перестаньте!!!!!!Может некоторые родились ИМО, может некоторые нашли это в себе..это уже дело ЛИЧНОЕ! а предиратся к словам не стоит! МИР ВАМ! Не суди других и сам не судим будеш!---(во на какие фразы меня попёрло))))
Поделиться1332007-07-22 20:34:12
mylastfly ты всего лишь поверхностно восприняла меня =) все норм =)
Сила в слове...слово в нас...сила в нас...
"Люди..перестаньте!!!!!!Может некоторые родились ИМО, может некоторые нашли это в себе" - это мнение? =) а оно подкреплено чем-нибудь?...ибо слова пусты твои...коли за ними нет основания для их появления =)
"Не суди других и сам не судим будеш!" - никто и не судит...к чему такая наивность? =)
Поделиться1342007-07-22 20:40:58
KENNY KILLA
проблемма в том, что ты лезишь на ражон! хочет так думать ну и бох с ней! ну ты та чего! понимаешь ты лцчше своими проповедями никому не делаешь! да я твою философию слова и его подтвержения понимаю! но ненада чтото другим доказывать! переубеждение люди всегда принимают в штыки, и ты ток себе шишки набиваешь!!!!!
ПыСы! я тут гдет уже писала притчу про бабочку и т.д и т.п так воть мы сами творцы своей судьбы, а значит и в наших руках наши мысли !!!!ненада навязывать свое видение мира остальным!!!! они должны сами дойти до этого!!!!!
ПыПыСы: да и потом по твоим словам выходит, что ты всегда прав! смотри можешь оказаться в капкане иллюзий!!!
Отредактировано ФеR (2007-07-22 20:41:49)
Поделиться1352007-07-22 21:01:04
ФеR я не строю ни за кого здесь жизнь =) и не навязываю...
"хочет так думать ну и бох с ней! ну ты та чего!" - ну ведь можно и объяснять то,почему думаешь так,или нет? =)
"но ненада чтото другим доказывать! переубеждение люди всегда принимают в штыки, и ты ток себе шишки набиваешь!!!!!" - я не доказываю...я выражаю свою сторону...и не заставляю принимать ее... В штыки? хм =) ну я тогда исключение наверно =) ибо "Только глупец никогда не поменяет своего мнения" (с) =)
"да и потом по твоим словам выходит, что ты всегда прав! смотри можешь оказаться в капкане иллюзий!!!" - не по моим словам а по общей картинае восприятия беседы...как чаша весов...которая есть для других...но не для меня... =)
Лан...может Вы и правы...подумаю над своим поведением...просто разбрасываться словами...пустыми словами...может любой человек...но почему то люди редко обращают внимание на то,что порой говорят...а потом слабеют в процессе того,что сказали...психология слова?...наверно... P.L.U.R
Поделиться1362007-07-22 21:11:08
ФеR я не строю ни за кого здесь жизнь =) и не навязываю...
я про СТРОЮ нечего не говорила!!!
"хочет так думать ну и бох с ней! ну ты та чего!" - ну ведь можно и объяснять то,почему думаешь так,или нет? =)
это тебе надо для чего? ты считаешь что она (они, люди) без тебя не разбереться?
Лан...может Вы и правы...подумаю над своим поведением...просто разбрасываться словами...пустыми словами...может любой человек...но почему то люди редко обращают внимание на то,что порой говорят...а потом слабеют в процессе того,что сказали...психология слова?...наверно... P.L.U.R
я солгалсна что человек должен быть в ответе за свои слова, мну вне нравиться твоя политика доказательства правоты!!!! Кень ты ж парень с башкой!!!! просто пока чел не поймет что он просто разбрасываеться своими словами (пока он сам до этого не дайдет) так и будет продолжаться!
это как с родителями и ошибками! банальный пример : родители говорят учись на наших ошибках!!! мой ответ на такие слова! как? как человек который небыл в подобной ситуации может чему то научиться! каждый должен учиться на своих ошибках соей жизни думать сам! жить сам!!!! и т.д и т.п!!!
Поделиться1372007-07-22 21:16:01
ФеR "это тебе надо для чего? ты считаешь что она (они, люди) без тебя не разбереться?" - нет =)
"просто пока чел не поймет что он просто разбрасываеться своими словами (пока он сам до этого не дайдет) так и будет продолжаться!" - в процессе беседы можно придти к этому самому =) возможно =)
Поделиться1382007-07-22 21:20:26
KENNY KILLAвообщем ты выступаешь в роли помощника и проводника!!!! эх Кеннька много на себя берешь! ну эт дело твое!!! я мешать не буду! ток смотри агрессия так и будет сыпаться! но все равно удачи тебе АПОСТОЛ!!!
Поделиться1392007-07-22 21:27:58
ФеR помошника? - неее...все меняется =) может остатки,которые остались на поверхности... =)
Кароче статус есть у меня - вот так и думайте! =)
Поделиться1402007-07-22 21:31:44
флуд ***: ой баюсь тя дядька не убей меня клюкой!!
Поделиться1412007-09-08 21:12:45
Я терь миллиционерЬ...низя
Поделиться1432007-09-11 14:22:41
KENNY KILLA
Каждый уважающий себя милиционер берёт взятки!
emo</3_MpAk
А ты тоже из нашего разряда флудерастов?
Поделиться1442007-09-11 22:09:14
LOLO-GIPSY Взяткодатель - нечестный человек...я - особая разновидность миллиционера и не имею дел с нечестными
Поделиться1452007-09-11 22:15:59
Взяткодатель - нечестный человек...я - особая разновидность миллиционера и не имею дел с нечестными
А как же я?
Поделиться1462007-09-11 22:33:24
LOLO-GIPSY ну я ж твоих флудо-взяток не принимал =)))
Поделиться1472007-10-02 23:00:45
некоторые считают что быть эмо значит чувствовать и любить музыку вот прям чувствовать драйв, плакать смеяться от некоторых песен Вы испытывали что-нибудь подобное?
Поделиться1482007-10-02 23:10:40
некоторые считают что быть эмо значит чувствовать и любить музыку вот прям чувствовать драйв, плакать смеяться от некоторых песен Вы испытывали что-нибудь подобное?
Любая музыка вызывает различные эмоции,у каждого человека свои...так что незнаю, что тут обсуждать..Впринципе на то музыка и создана,что б давать различные идеи,переживания,эмоции,которые вкладывает музыкант в свои произведения..
Отредактировано noteXist (2007-10-02 23:13:55)
Поделиться1492007-10-02 23:58:56
Любая музыка вызывает различные эмоции,у каждого человека свои...так что незнаю, что тут обсуждать..Впринципе на то музыка и создана,что б давать различные идеи,переживания,эмоции,которые вкладывает музыкант в свои произведения..
Правильно!
Чтобы это чувствовать не обязательно быть ИМО.
Поделиться1502007-10-03 00:04:54
Чтобы это чувствовать не обязательно быть ИМО.
Ага в последнее время "Э-мо киды" думают,что только они умеют чуствовать,переживать и наслаждаться..другим людям это не дано))))Все кто не Э-мо - безчуственные дубы))