чот как т не сочетается =)
чё???
.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Беседка » Любовь без взаимности,медленный яд,прожигающий сердце до тла..
чот как т не сочетается =)
чё???
KENNY KILLA
> "ну почему же? =)"
Потому что иногда ее проявления ранят чужие чувства. Но без этого никак, так что все нормально =)
Snake почему ее проявления?
.
У гармонии есть ранящие проявления? =)
ghost сочетание слов какое то несочетающееся совершенно =)
Мальчики вы менее страдаете когда вам не отвечают взаимностью....это доказано
SIRIL
Щас распишу......Мальчики менее эмоциональны чем девочки это факт....
Например сравним ситуацию со стороны девочки и со строны мальчика....
Девочка влюблена в мальчика без памятно....готова ради него на всё..и вот..он ей отказывает говорит что хочешь делай но у на сне чего не получиться...девочка начнёт плакать страдать ...обидеться на весь мир...она же любит а её отвергли....эьо может ранить её на всю жизнь мы Женщины очень ранимы и слабже чем вы....вспомните кто ково в первом классе за косички дёргал ,кто может врезать?...мы слабже и ранимей и переживаме это тяжелей
А вот теперь мальчик....мальчик влюблён в девочку она тоже ему отказала так тчо же Он будет плакать,убиваться страдать?.....запрётся в своей комнате и будет плакать в подушку?ммм? он переживёт это в себе
SIRIL
И от этого тоже зависит просто я хотела доказать что девушки более эмоциональны в чувствах
По поводу любви можно спорить вечно Да девушка может поиграться.....и бросить...ты не забывай..что парни поступаю тоже так же...........тут взаимосвязь
SIRIL
Да зависит от чувст но не только от них.........а от самовлюблёности в себя....насколькло ты себя любишь на столько ты и стерпешь вот.....
SIRIL
Ну это не всегда....
Просто так получается....у каждого свой вкус,свои требования...некоторые сильные некоторые слабые есть разные разноведности....это закон жизни его не поменять
Xx_L*Pain-butterfly~] это не может быть доказано =)
KENNY KILLA
Кирь ты щас про что?
SIRIL
Значит ты что то делашеь не так....что жизнь так к тебе таокво не может быть что бы ты жил ...и отдавал только лучшее а тебе только плохое
SIRIL
.....подумай сам)плохое сразу видно
SIRIL
у всех случаются проблемы....у всех бывают такие моменты надо уметь правильно их пережить
SIRIL
Хорошо что ты понял что ненадо терять Свогео Счастья!!!Я очень рада за тебя!!!Мы сами себе усложняем и упрощаем жизнь....
SIRIL
Если ты в себе уверен значит другие в тебе тоже уверены ..смыл понял?
Xx_L*Pain-butterfly~] о том, что ты пыталась доказать по поводу чувствительности женского и мужского пола... Доказывать отличие в данном, так сказать, вопросе астральном - глупенько будет...ибо как с М, так и Ж стороны присутствует то, что ты "доказывала" выше =)
]Мальчики менее эмоциональны чем девочки это факт....
А может быть они просто в меньшей степени проявляют свои чувства? "Эмоциональнось" - слишком растяжимое понятие, так что тут очень трудно что-либо доказать. Парень может очень сильно переживать, но внешне выглядеть спокойным, потому как он мужчина, и его с детства учили, что мужики не плачут, а всякие сопли и переживания - это для девченок. Все зависит от человека, его характера, его воспитания наконец, а уж потом от его пола.
]Мы сами себе усложняем и упрощаем жизнь....
Золотые слова) Хотя мы сами часто об этом забываем...
SIRIL
Обращайсо
KENNY KILLAКхе-кхе....я высказывала в первую очередь свою точку зрения
Snake
Нет не согласна...всёравно
Xx_L*Pain-butterfly~] а зачем писала, что "доказано"? =)
Replace
я с тобой поигралась..
мммм...как это знакомо =)
Replace выдержать игры? =)
Replace ну Х вседа З
.
Ясна о чем ты =)
.
проще уж сказать то что чувствуешь чем потом копаться в лживых словах
не всегда то, что чувствуешь - является твоим настоящим чувством к ближнему... есть такое понятие как "побочный эффект" =)
Могу заверить своей личной печатью в етом =)
KENNY KILLA
Ну это же Доказано....и моя точка зрения совпадает...с этим...учоные давно доказали что мужчины слабже эмоционально чем девочки
Xx_L*Pain-butterfly~] ну учитывая сколько феноменов мы можем преподнести ученым с нашей то искаженной во всех направлениях психикой...то думаю, что какие-либо доказательства в, так сказать дискриминационной сфере - неуместны =) ибо от етого может зарости стереотип =) Эмоции, в общем то - субъективны по своему выражению и оценке =)
.
Карочь говоря...поживешь - увидишь =)
KENNY KILLA
госпади ты мог попроще сказать....
в принципе я поняла...
влюбленность - это как наложить штаны.. все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство!
Помоему офигенно сказано
Xx_L*Pain-butterfly~]
страдают все и причем мальчики так же как и девочки просто свои эмоции они стараются не показывать, а им так же больно как и нам , поэтому проценты страдания равны.
Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Беседка » Любовь без взаимности,медленный яд,прожигающий сердце до тла..