.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Хобби » А я водь увлекаюсьПсиХологией!!!Оть!!!

А я водь увлекаюсьПсиХологией!!!Оть!!!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Xx_L*Pain-butterfly~ написал(а):

]Почему меня,не зовту Женька

Это исправимо :D

WRANGLER!!! написал(а):

оооо! и ты пропал? ну ты видать не сильно сопротивлялси когда ента готка тебя в мешок оформила и восвоЯси поволоклА?

Знал бы ты какой у меня сегодня был страстный поцелуй!!!
Сегодня у меня один из самых счастливых дней в моей жизни!!!
Прикинь как окружающие смотрели на такую парочку ИМО+ГОТка  :D
К тому же целующиеся в извращённой форме :D

0

32

Shadow
1)Тебе всё ранво придёться туда ходить  :rolleyes: Надо найти в этом универе такое шоб заставляло тя туда ходить.....нарпимер найти хорошего друга или подругу ВОД
2)Жить дальше на сколько хреново тебе не было,продолжать свой род....Ну если конешно не в терпёж ты можешь свалить с моста....но зато у тя не будед не продолжения рода......и твои родителем будед хреново
надо жить...сегоднешним днём добиваться всего по максимумм...надо стараться получитьв сё жизнь ОНА ИНТРЕСНА ...она одна.........

тебя не тко не держит но...ты подумай ....какие плюсы у этой жизни ....удачи  ;)

0

33

Понимаешь.....люди рождаются что дать жизнь другим.....ты просто поставь себя на место своих родителей....они живут для тебя...работают что бы дать хорошую жизнь...а ты в друг бамс вскрываешь вены...и всё...ты представляешь какой удар.... :(
А про продолжения рода..это оч серьёзно..........если ты убьёшь себя то не даш жизни самой себе и человечику которой мог бы родиться

0

34

ShadowЕсли тебе не интересна жизнь то ей ты тоже не интересна таков закон значит ты не приносишь в свою жизнь таково что могла бы принисти

0

35

SIRIL
Закйчо,а ты представь как они относються к на м..тоже так же..они так же на сне навидят я имею в виду НАС(это нефоры)...не только эмо та мно и..просто неформалы....если не кто не сдержиться то начнёться война так сказать  :D Этих сволочей нужно терпеть.........и когда они проходят н енужно шептать про себя "Он одел туфли сёня с носом подлиннее"..просто тупо надо пройти...и не образать внимания.......
да сложно противостоять эмоциям ..бывает так и хочеться ёбнуть гопоте..ну чо тут сделаешь они не когда не ичесзнут ..это класический стиль нашей страны  :lol:

0

36

Shadow
Коварство твой приговор  :D

0

37

Ипать  :O Мою Мегу рулезную подпись переделали

0

38

Shadow
Просто зая...так и будед...так у многих..надо пережить такое что бы тя столкну с лицом СМЕРТИ....у меня такое было я чуть не умерла и теперь я ценю жизнь она мне интересна ...я дёргую эту жизнь за каждый волоск узнаю что то новое необычное ..я это делаяю для себя самой...

ты можешь начать жить если искренне этого захочешь ....тебе хватит одной покупки нового диска Индирока когда ты счастливая принисёшь его домой и вкллючишь на полную катушку.....твои эмоции будут уже яснее ты уже что сделала

и не забывай что у тебя есть друзья которые тебе помогут во всём всегда..друзей не может НЕ быть...они всегда есть....на них держится 50%процентов нашей жизни :)

0

39

SIRIL
Расскажу тебе историю.....

Училась я год назад в школе,там было много Хатчиков(Гопников) они строили из себя не пойми что и их бесили все кто выебаеться я конешно девочка на понтах  :boast: решилли выебнуться...ну и бисилась с пацанами флиртовала им это не нравилось.....они начали на меня огрызаться ..называть меня сукой...унижать меня..даже чуть не избили....а я просто не обращала внимание.....я просто в душе...тупо в себе смеялась...мне было смешно потому что они тупые....им не понять....не ково у них с рождения в характере высокая Планка....у них в крови течоот такая жидкость которая называеться "Я выебнусь а вы смарите" от них не куда не денешся не когда остаёться терпеть....начинать воевать с нми не стоит потому что они очень кроважадны и  злапамятны ..если ты поругаешся с хатчом или гопотой.....то твои проблемы будудт до конца жизни....
я сотворил аошибку...я поругалаьс с гопотой...и теперь до сих пор в проблемах..эти проблемы не столь просты...моя жизнь зависит от пары сраных гопников...вот так вот....та ктчо лучше не в лезай с ними в войну  :sorry:

0

40

Shadow
Зай.....я вот щас с тобой разговариваю ...и напрашивается вывод "Как будто ты пытаешся...искрене ..очень сильна хотя,а жизнь *** не даёт тех моментво счастья!"это очень всё запущено и странно...счастье в жизни это когда   ...другие меенее счастливы чем ти.........
я незнаю..как лучше те обьяснить методом переноса или прямого ответа...
скажу одно тебе нужно хорошеньковзвесить Минуты счастья и минуты горя.....подумать почему тебе бывает плохо и стараться сделать так тчо бы эти минуты не повторились ты просто внесла в своё под сознания...что Стереотип Несчастдной девочки,которую не кто не любит,у неё нет друзей ...и тд..от этого надо освобождаться  ;) и помоч сможешь себе только ты и ещё раз ты ........
можеш начать что полностью....переделаешь свою комнату..покрасишся я в другой цвет проколишь носопырку и тд....просто мона попытаться начтаь новую жизнь....гляди может получиться

насчот друзей..еси у тя их нет..хотя эт странно ТО ИХ ВСЕГДА мона найти  :cool:

0

41

SIRIL
Ну ненавидят и что дальше....это не значит что им подстраивать пакости и называть сволочами хотя они ими являються  :D
ПРосто нужно забить н анаих.....пойми ..забить......они дураги...с них не чгео не взять пойми я на собственном опыте убидидлась.................

тебе тупо надо поставить игнор на них и не вступать ногой  в их жизнь потому тчо потмо не вылезешь  :mad:

0

42

Shadow
Я перезжаю из города в город...у меня сложный характер я релаьно Мега Сволоч ...меня млао кто поймёт если я захочу....есл и я захочу....я могу управлять всеми.......меня все бояться и все бояться со мной общаться потому что на мне одета маска.....а натсоящую МЕНЯ не кто не знает .. а я и не хочу что бы меня узналаваили...с таким характером  трудно ково найти..но я же нашла...и нмого кто находит....МИр не бех добрых ЛЮдей Солнышко......кто ищет тот всегда найдёт

0

43

Shadow
Ой...да ты ся ещё и не любишь..эхь...сложненько  :) Не надо себя считать таковой...почему ты в себе видишь только минусы...ндо уметь и ведть ...плюсы может ты и бональная дура...но ты добрая например ..с тобой можно поговорить о мальчиках.... ^_^ если ты щас будешь думтаь что ты бональная дур адалеко ты не пойдёшь...знашеь...

год назад влюбился в меня мальчик он написал про меян рассказ о моей натуре ....о моём характере и что ем унраивлось...что он выделил..вот:
меня много кто не любил в школе обзывали ....сволочью,шлюхой,говороли что ятупая дура....а я не обращала внимания на это и не растраивалась а  говорила всем чтоя лучшая и шла дальше.........пойми если бы я...закомплексовала стала обижаться на дуру сволоч..на то что я мега тупая....то бы я была позором школы..а так я всем показывала что мне пофигу......
так и ты..ты ща сназвала себя бональной дурой а ЗА ЧЕМ? смысл..что бы тебя пожалели или ты раскаиваешся?или что.....тебе вметсо этого сообщения надо было бы напистаь я СЕГЗ..я ЛУЧГ\Шое что может быть..и пошла бы обутсраивтаь жизнь.......а  не ныть  ;) зайка давай исправляйся

0

44

SIRIL
Shadow
Ну вот писющки вы уже сдружились я за вас рада  :rolleyes:

0

45

Shadow
Какой ещё факт...щас ты чепуху скаазала прямо Дурь сидела бы рядом я  пте по лабешник удала какой ещё факт.......тебя не тко не назовёт так если ты повода не даш  :mad: переставай....надо думтаь о себе только хорошее пок ане полюбишь себя и другшие не полюбят ....

ПОнимаешь слово Ныть у меня в моём словаре оч популярно не предавай ему особое значение  :blush2:

У меня просто такое ощущение тчо ты не хочешь понимтаь что ты классная и что пора забить на вчерашние дни ...и удилять внимание сегоднешнему нужно....думатьв  первую очередь ..а что ты будешь делать сегодня  итд.........зайко нуно просто найти изюминк у в твоей жизни и держаться за неё..я вот нашла себя в хардроке и живу им...я узнаю всё больше и больше...по обществознанию буду пистаь большую обьёмную работу..про харрок и эмо.....я нашла ради чего мне ещё инетерсней жить...
а ты находишь то от чгео жить только хуже ...странно но решимо......и решать надо тебе ..продолжать та кдальше...и начать поновому  :)

0

46

К жизни надо относиться оч позитивно и ценить ей .. а то мало ли......много предендентво на неё стоит за тобой....... :)
Надо ценить всё что тебе дано ................и стараться не терять это

0

47

Shadow
Хоть что нибудь умного взяла из нашего разговора?

0

48

SIRIL
А на счот гопников ещё не сказала,Спанч Боб являеться их оснавателем   :lol:

0

49

Shadow
Да от тебя!!!!Давай зай я буду рада если у тебя всё получиться!!!! :friends:

0

50

Replace написал(а):

ммм.. дохтор.. а мона вопрос?
почему я почти совсем не плачу?.. ведь так порой охота разревется, так тяжело, а я совсем не плачу! что за хрень такая? я как зверь какой-то ей богу! это млина лечитсо? =)

А я вот плакал недавно от одного Индийского фильма :D
Ну да,я сентиментальный  :blush2:

Отредактировано LOLO-GIPSY (2007-11-03 14:12:12)

0

51

Xx_L*Pain-butterfly~]

если ты поругаешся с хатчом или гопотой

сам таким/такой станешь  :D

Shadow

но в реальной жизни я одна

ты сама себе это навязала... видимо со стороны угнетения =)

Shadow

вот именно!я знаю,ищу её,но пока тщетно

она перед глазами твоими каждый день появляется =)
.
Перестань воображать ее себе и искать в своих абстракциях =)

Xx_L*Pain-butterfly~]

почему ты в себе видишь только минусы

А из них плюсы можно делать потому что =) забавная система такая, которая укрепляет тебя =)

0

52

Shadow взять-то взяла,а что дальше будет,зависит от меня

можно найти...можно обрести то, что нашел =)

0

53

Replace написал(а):

почему я почти совсем не плачу?.. ведь так порой охота разревется, так тяжело, а я совсем не плачу! что за хрень такая?

Replace написал(а):

это млина лечитсо? =)

ага! пиши рецепт!  :D купи самую большую чиполину! расколи поплам и НЮХНИииииииииии! затяжнО и стрАсно! результат гарантирован! :lol:

0

54

WRANGLER!!! написал(а):

ага! пиши рецепт!   купи самую большую чиполину! расколи поплам и НЮХНИииииииииии! затяжнО и стрАсно! результат гарантирован!

Ща чиполина уже стала как наркотик? :D
В любом случае если вам нужен порошок то обращайтесь! :D
У нас новогодние скидки,к тому же Мама Роза уже на свободе :D

0

55

Replace
Как тупо получается Ты хочешь поплакать и не плачеш ... :D самой не смешно
KENNY KILLA
Не всегда можно из минуса сделать плюс=)

0

56

Replace
В принципе если ты хочешь плакать а слёзы не льются знаичт в подсознание тебе этого не нада а ты просто строиш мысли что тебе плохо....это бывает
Если уж прям хочешь зареветь дам совет)))просто включили грустную песенку...и думай о твой слабости чего ты боишся иили что плохово может случиться  :) тупо но помогает

0

57

Мяфа
Это значит по здоровью...
KENNY KILLA
Да,у тебя... :D Хорошое высказывание Кирь

0

58

А вот у меня щас в жизни такая ситуация что я сама разобраться не как не могу!...Вроде человек знающий..все проблемы и знающий все способы как их решить не может сам разобраться в себе!  :swoon2:

0

59

Доктор,мне нужна ваша консультация!
Я хотел спросить,сколько нужно заплатить педагогам в МГУ,чтоб меня зачислили без экзаменов? :D

0

60

;) Знанениями надо платить,поступать на опоре собственных мозгов вот

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Хобби » А я водь увлекаюсьПсиХологией!!!Оть!!!