.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Хобби » А я водь увлекаюсьПсиХологией!!!Оть!!!

А я водь увлекаюсьПсиХологией!!!Оть!!!

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Сволотюфки,я начала увлекаться психологией ещё четыре года назад...
Прочитала дофига книжечег,обащалось с психогом ёпти Не подумайте шоб я псиХ  :lol:

Так фто еси кому нужна воспитательная Беседа пишите я всем отвечу   :lol:

А ещё я занимаюсь изучением разных культур как и эмо так и многие другиф еси тё надо узнать то спрашиваете!!!! :)

0

2

Xx_L*Pain-butterfly~]
А вот я когда нервничаю начинаю заикаться... :/
Как это вылечить? :cray:

0

3

LOLO-GIPSY
:lol: Попроси ...ковонить что би тебя довел идо слёзок потмо када начнём плакать ессетсвенное натьнём заикаться..то те надо будет весгда вставлять кляп вротик  :lol:

Если серьёзно размышлять..то это у тя помоему от рождения или тёт другое ну эт не с психологией связано Оть  ;)

0

4

дохтор! а вот Я когда нервничаю начинаю заикАть других! с этим ваще НАДО БОРОТСА? (меня моя особенность не беспокоит) :D

0

5

LOLO-GIPSY
Тобі потрібно бути більш впевненим в собі. В мене таке також буває. Можу сказати, що це все треба лікувати практикою... :D

Старайся попасти в такі ситуації, в яких ти зазвичай нервуєшся і заікаєшся. Тоді, переконай себе, що все добре, що не варто хвилюватись,... В основному, треба бути впевненим, не хвилюватись і вірити в себе. Можна більше спілкувтись з людьми, тоді ти навчишся не нервувати (в більшості заікатися починаєм, коли спілкуємось)...якщо таке пов"язане з навчанням (як у мене - боюсь викладачів :cray:), то потрібно ретельніше готуватись, щоб тебе ніхто не міг завалити, і ти був ВПЕВНЕНИМ в собі.

ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! і ще раз ВПЕВНЕНІСТЬ!

P.S. Про хоббі...я є практикуючим психологом останні два роки...  :)
       Кому треба поплакати чи виговоритись - звертайтесь. Вислухаю, підтримаю, чим зможу - поможу... ;)

0

6

Xx_L*Pain-butterfly~ написал(а):

]ну эт не с психологией связано Оть

Ну поэтому я и обратилсО :D :D :D

Fresia написал(а):

Тобі потрібно бути більш впевненим в собі. В мене таке також буває. Можу сказати, що це все треба лікувати практикою...

Старайся попасти в такі ситуації, в яких ти зазвичай нервуєшся і заікаєшся. Тоді, переконай себе, що все добре, що не варто хвилюватись,... В основному, треба бути впевненим, не хвилюватись і вірити в себе. Можна більше спілкувтись з людьми, тоді ти навчишся не нервувати (в більшості заікатися починаєм, коли спілкуємось)...якщо таке пов"язане з навчанням (як у мене - боюсь викладачів ), то потрібно ретельніше готуватись, щоб тебе ніхто не міг завалити, і ти був ВПЕВНЕНИМ в собі.

ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! ВПЕВНЕНІСТЬ! і ще раз ВПЕВНЕНІСТЬ!

P.S. Про хоббі...я є практикуючим психологом останні два роки... 
       Кому треба поплакати чи виговоритись - звертайтесь. Вислухаю, підтримаю, чим зможу - поможу...

А можно на ЧПЯ? :D :D :D

0

7

LOLO-GIPSY написал(а):

А можно на ЧПЯ?

:blink: ??

0

8

Fresia
Человеко Понятный Язык :D

0

9

WRANGLER!!!
:lol: Лолик
LOLO-GIPSY
жулиг мелкий)

0

10

:O До меня тока дошло ШО тут есть и Хохлы  :D сальцо ЕеЕЕ]]]]]

0

11

SIRIL написал(а):

давай я переводить буду, а?

Я не против ;)

] До меня тока дошло ШО тут есть и Хохлы   сальцо ЕеЕЕ]]]]]

Гыыы ))))
Тут не только Украинцы!
Я вообще наполовину Немец и наполовину Цыган :D

0

12

SIRIL написал(а):

При том, нас (хохлов) больше всего на форуме!

Смайл ржачный )))))))

0

13

LOLO-GIPSY
:lol: А в моих жилах течот русская кроваь ЕЕеЕ]]]]]]]]
SIRIL
Вас надо на сало комбинат переселять  :lol:

0

14

]А в моих жилах течот русская кроваь ЕЕеЕ]]]]]]]]

Мож водочки?  :D

0

15

LOLO-GIPSY
Не-не :lol: меня этим не сломаешь ..не пью...оть и не курю..я спортсменко комсомолка и просто красавицо  ^_^

0

16

]Не-не  меня этим не сломаешь ..не пью...оть и не курю..я спортсменко комсомолка и просто красавицо

Млин,а мы похожи :D
Мож поженимся? :D

0

17

LOLO-GIPSY
:O Не чо так предложение  :lol:  :lol: Даже не знаю..вы там меян удивли молодой человек  :lol:

0

18

]Не чо так предложение     Даже не знаю..вы там меян удивли молодой человек

А твоё согласие необязательно :D
Я тя как истинный Цыган украду )))))

SIRIL написал(а):

Патриотический! Вот так примерно выглядел мой пра-пра-пра...
Кстати, во мне польская кровь есть) Маршал Малиновский - мой родич

Крутяшка =)

0

19

LOLO-GIPSY
:O Ты меня так не пугай!!!!!Ты тё я лучше соглашусь чем ты меня украдёшь без согласия  :lol: Кароче ладно делай что хочешь  :lol: я не пропаду...не где

0

20

]Ты меня так не пугай!!!!!Ты тё я лучше соглашусь чем ты меня украдёшь без согласия   Кароче ладно делай что хочешь   я не пропаду...не где

А меня вчера украла одна ГОТка!!!
Люблюююююююю её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка я тебя лаффф!!!!!!!!!!!

0

21

LOLO-GIPSY
:D воришки хулиганы

0

22

]воришки хулиганы

:D :D :D

0

23

Хе-хе что нечего сказатьв  своё оправдание  ;)

0

24

]Хе-хе что нечего сказатьв  своё оправдание

Ну не я ж украл,а меня украли :D
Причём ГОТы :D
Точнее одна...зато какая!!!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Обычно цигане крадут людей, а не люди цыганей  ;)

0

26

]Обычно цигане крадут людей, а не люди цыганей

А Цыгане это не люди,да? :D
Хочу к Женьке  :sorry:

0

27

LOLO-GIPSY
Почему меня,не зовту Женька  :D  :mad:

0

28

SIRIL написал(а):

Кстати, во мне польская кровь есть) Маршал Малиновский - мой родич

а батько махно не родич тебе?   ;)

0

29

LOLO-GIPSY написал(а):

Ну не я ж украл,а меня украли
Причём ГОТы
Точнее одна...зато какая!!!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оооо! и ты пропал? ну ты видать не сильно сопротивлялси когда ента готка тебя в мешок оформила и восвоЯси поволоклА?  ;)   :D

0

30

Shadow смысл твой каждый день перед глазами витает =) поживешь - поймешь =)
.
Смысл жизни - не столь сложный объект для поиска, сколько слов пытаются впихать в него (смысл жизни) =)
.
Пока не поднимешь свой зад - никто его за тебя не поднимет... просто... и сложно в достижении =)

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Хобби » А я водь увлекаюсьПсиХологией!!!Оть!!!