.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мир ЕМО » ТРУ ЕМО

ТРУ ЕМО

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

<<Emo>> внимательно изучи Библиотеку Имо и не задавай глупых вопросов =)

0

92

KENNY KILLA а на этом форуме она есть ?

0

93

а еще одно.
Если мне мало лет?Мну не пошлют???

0

94

KENNY KILLA сори протупил :suspicious:

0

95

~NalFeiN~ какой-то он не красивый  :tired:

0

96

~NalFeiN~ сорри если че не так сказал
Но блу это как-то не в тему а так форум норм

-1

97

NalFeiN написал(а):

это лучший имо-схе форум!

неа, не лучший )

0

98

<<Emo>>

неа, не лучший

покажи другой =)

+1

99

незнаю
Но йа уверен есть лучше

0

100

<<Emo>> написал(а):

*тяжело вздыхает*

0

101

***.... и тут токаяже картина как пофсюду =( "эмо эт эмоции" *бьётцо аб клаву*))

Отредактировано matriha (2008-05-18 14:39:24)

0

102

matriha
везде есть этот ужас... что уж тут поделаешь)))

0

103

мда.... печально..

0

104

По моему True Emo это   :

1.)слушать  Emocore.

2) sXe*   

3) True Emo - сентиментальный человек  который знает что такое истинное любови...(любовь - это то чувство когда ты можешь ОТДАТИ свою жизнь за любимого человека ) ...вполне возможно когда то он страдал иза нее .

4.)True Emo oн Добрый человек .. его цель жизни творить добро.. и постараться жить так : чтобы люди iza него не страдали!

5.)True Emo никогда не говорит сам про себя что он эмо .. но и не отрицает... за человека говорят его поступки

6.) Внешний стили не так уж важен... но называть эмо того кто одевается в шмотки рэпера  или  гламурновa каковата сукин сына тоже не могу 
... нужно хотя чуть чуть ( если может,или позволяет корман) одевать в стиле неформал (.это может бытъ кеды и прическа..на пример ), одеваться так стоит я думаю потому что так мы показываем уважение к нашим корням..

ps/ izvenyaiusi za vozmojnye oshibki v texte. ya ne o4eni vladeiu ruskim yazikom

Отредактировано Suffering (2009-01-21 18:57:38)

0

105

лично я не true emo  потому что курю и пю иногда пиво.

это привычка  у меня с тех пор  когда я не мог забыть одну  девочку...

я скорее true  металкорщик.

Отредактировано Suffering (2009-01-21 17:36:57)

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мир ЕМО » ТРУ ЕМО