Только прочитал всю тему - сейчас буду отвечать на все заинтересовавшие меня (в определенном смысле) фразы.
с частыми изменениями настроения
И какое отношение это имеет к ЭМО? Уделять большое внимание эмоциональному миру еще не значит, что настроение должно меняться 125 раз в день. Все зависит от жизненных ситуаций и от индивидуального характера человека.
если ты называешь себя Эмо но не выглядишь как Эмо все скажут что ты позер=)))
Не согласен. Какое мне, например, дело, что думают другие? В любой субкультуре это позерам важно, чтобы остальные считали их "тру".
что среди панков позеров намного меньше. вот так! Панк-направление не так модно, массово, как имо..
Через какое-то время и с ЭМО будет также. Появиться какая-нибудь новая субкультура (или станет модной старая), и толпа позеров перебежит туда. Остануться лишь те, кто действительно является частью движения и нашел в нем что-то "для себя". Так же, как раньше было с готами.
Он должен иметь свое независимое мнение, которое будет готов отстаивать до конца.
Хм, а разве это относится только к ЭМО? Это предпочтительно для любого человека в любой сфере жизни.
Но самое главное - это то, что он просто должен быть самим собой.
Опять же, это относится ко всем.
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДОРОГИХ МЕ ЛЮДЕЙ КОТОРОЕ НЕСМОГУ ПЕРЕЖИТЬ
А ты не бойся - этим ты притягиваешь то, чего опасаешся.
ПРОСТО У МЯ МНОГО КОМПЛЕКСОВ!!!!!!!!!!!
Рано или поздно это проходит.
Он должен уметь радоваться. Искать в этом жестоком мире капли позитива, дающие надежду на светлое будущее
Любой мудрый человек к этому стемится. Не обязательно ЭМО.
Отредактировано Silver_Phoenix (2007-09-08 12:48:52)