собствеными руками вешать на себя ярлык, хомут , поводок или этикетку? да зачем вобще нужны эти ярлыки?! Я СВОБОДЕН! Я это Я! и никаких нах стереатИпоф! :boast:
Отредактировано WRANGLER!!! (2007-10-10 23:48:49)
.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мир ЕМО » Какой ярлык ты хочешь повесить на себя [?-!]
собствеными руками вешать на себя ярлык, хомут , поводок или этикетку? да зачем вобще нужны эти ярлыки?! Я СВОБОДЕН! Я это Я! и никаких нах стереатИпоф! :boast:
Отредактировано WRANGLER!!! (2007-10-10 23:48:49)
"Весёлый пофигист"
Это конечно не саб-культура,но это исправимо
Хотя нет...
Учитывая то что я смесь Немца С Цыганом,тогда получается такое: КУЛЬТУРНЫЙ МОШЕННИК
Немца С Цыганом
фашист и вор
КУЛЬТУРНЫЙ МОШЕННИК
еврей
Учитывая то что я смесь Немца С Цыганом
а женщины у тебя в рОде были?
WRANGLER!!!
Ну да,получился Еврей
Я хотел сказать Немца с Цыганкой
славабогу
WRANGLER!!!
А ты думал что меня клонировали?
LOLO-GIPSY написал:
Учитывая то что я смесь Немца С Цыганом
Прям как Гагрин: "простой советский паренек, сын плотника и столяра"
А ты думал что меня клонировали?
я обдумывал более приземлёный вариант того откуда собсно у немца и цыгана в росийских условиях мог взяцца пацан.
рад што всё обошлос...
мдам, а я вообще претставительница другова направления (суб-культуры) и мне давно пытаются объяснить что значит ЭМО и почему же все таки ими становятся......но не кто не дает ответа полного, после которого вопросов у тебя нет к человеку...все говорят состояние, а какое?говорят образ жизни, а какой?свобода чего?изобилии эмоций( и их не скрывают), но ведь и я свободно выражаю свои эмоции!...попробуйте объяснить мне вы хотя бы!
pysha что тебе именно нужно знать? =)
то, что я хотела узнать я в сообщении написала, задала вопросы.
pysha
Есть тут раздел "Библиотека Имо" читаем там всё..а если будет непонятно(ну непонятно точно будет),тогда уже с конкретными вопросами за пояснениями))
Если сказать сразу..Нет никакого ни состояния души,ни стиля жизни..ни прочей чуши которую малолетнии дети вешают всем науши))
тогда получается эмо-это музыка и просто "название"?!
pysha По началу - было музыкой, переформировалась в субкульутру с идеями стрейт эджа и своей юниформой =)
на самом деле быть эмо направление направление с довольно глубоким смыслом и идеями, серьезной музыкой... это щас все упростили до узких брюк значков и чолок... кроче просто свели к внешнему виду резанью вен и дешевой музыки про суецид и чернобелые дни просто забыли что эмо это не внешний вид и не просто какое то особо депрессивное состояние души а какие то определенные и твердые позициии в жизни... как говориться не для слабаков
Я СВОБОДЕН! Я это Я! и никаких нах стереатИпоф
ксожаления мы не свободны, каждый хависим от ряда причин! и стереотипы вешает общество! главное што ты думаешь об этом! хочешь вешай хошь нет! главное што хочет человек! его желания и стремления!
на самом деле быть эмо направление направление с довольно глубоким смыслом и идеями, серьезной музыкой
ага тока Имо?
да убейтесь! хто так щитает! вапще любая культура насыщена идеями и духовна богата, захлеьываеца визлишках музыкального творчества и идей! и прочее прочее! несправедливо так говорить ток об Имо культуре!
а я ,мадмазель ФеR, с вашей подписью согласен
Молчать =)
Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мир ЕМО » Какой ярлык ты хочешь повесить на себя [?-!]