.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Знакомимся тута...

Знакомимся тута...

Сообщений 241 страница 270 из 658

241

добралась сюды и я xD
меня зовут Рита, мне скоро 16 лет, слушаю эмо кор и альтернативный рок.
живу в Нижегородской области, поселок в 300 км от Нижнего Новгорода. (название ни о чем не скажет)
большую часть свободного времени провожу в интернете, т.к. тут никто не знает что такое эмо, панк, готика и прочее...наверное только рэп о попсу xDD
если я им скажу "я эмо и слушаю эмо кор" они выпучат на меня глаза и будут так смотреть пол часа...
так что я объясняю им что значки мне просто нравятся, ободки с черепами и ремень с огромным черепом тоже xDD
увы, но у меня нет ЭМОвской прически, не позволяют волосы...кудрявые и вьются, бууу(
поэтому хожу с бональным хвостиком.
да и не главное твой внешний вид, главное что внутри. ИМХО
надеюсь я вам понравлюсь и вы тепло примите меня у себя +)

0

242

позитивная ЭмOчКа День добрый =) да мы то тя примем =)
Но вот ето зачем -"так что я объясняю им что значки мне просто нравятся, ободки с черепами и ремень с огромным черепом тоже xDD
увы, но у меня нет ЭМОвской прически, не позволяют волосы...кудрявые и вьются, бууу(поэтому хожу с бональным хвостиком." - мне ето уже кое о чом сказало по поводу тебя...но не буду говорить...ты просто ознаокмься с форумомо...почитай где чего...и может поймешь чего...а то опять мне скажут,что я злой дядька =)

0

243

KENNY KILLA как понять зачем? знакомство как никак, я рассказала о себе. а с форумом я ознакомилась.

0

244

позитивная ЭмOчКа вопрос заключался в том,зачем ты написала про типо "эмо"? =) или для тебя ободки,ремни,бляхи с черепами...значки...чорная чолка на пол лица - это Э-МО?! =)

0

245

позитивная ЭмOчКа

позитивная ЭмOчКа написал(а):

надеюсь я вам понравлюсь и вы тепло примите меня у себя +)

тута всех тепло принимают! мыж не звери!))))

0

246

KENNY KILLA написал(а):

я злой дядька =)

ага просто ЗЛЮКА И БЯКА!!! :lol:

0

247

KENNY KILLA написал(а):

позитивная ЭмOчКа вопрос заключался в том,зачем ты написала про типо "эмо"? =) или для тебя ободки,ремни,бляхи с черепами...значки...чорная чолка на пол лица - это Э-МО?! =)

КЕННИ оставь девушку в покое. Критик ты наш.

0

248

Dream я еще не критиковал  :D  мож и не буду =) прост хо узнать =)

0

249

так..я знаю што торможу,но я тут 3 дня,а еще нискем не знакомилась)
Начну с начала- родилась я в далёком 90м году в Болгарии,в 1,5 лет переехала в Украину,в город Киев,где живу до сих пор.
Зовут меня Антуанэтта,но можно Настя.
Учусь в гимназии, где полно мажоров и клаберов, но на диво они меня все уважают и любят, потому школу я люблю.
6 лет занимаюсь сноубордингом,месяц пытаюсь освоить доску,но шото фигово выходит...
человек общительный, но жжжжутко обидчивый...(так исторически сложилось)
Рощу сестру(8 лет,монстр.) и брата(14,5 лет,панк...)
по жизни вобще привыкла быть оптимистом,но иногда все задалбывает и я уезжаю кудато на недельку...
Много где была, много чего видела,могу поделистя опытом)

буду белой и пушистой,попытаюсь выучить грамматику,обещаю старатся на благо форума.....

0

250

mylastfly написал(а):

а еще нискем не знакомилась)

Неправда , со мной ведь познакомилась :)

mylastfly написал(а):

буду белой и пушистой,попытаюсь выучить грамматику,обещаю старатся на благо форума.....

ловим на слове ))

0

251

Dream
ну я думаю вы простите меня за маленькое вранье)))это было для красоты)
а я ужо стараюсь) посмотри в разделе Концерты) я могу скоко хош об этом писать)
опыт слава богу огромный)

0

252

mylastfly написал(а):

Dream
ну я думаю вы простите меня за маленькое вранье)))это было для красоты)
а я ужо стараюсь) посмотри в разделе Концерты) я могу скоко хош об этом писать)
опыт слава богу огромный)

Я уже и отписатся там успел :) Умница , думаю с тебя будет толк на форуме :)

0

253

Dream
слушай...а не было мысли вот так все бросить и уйти на другой форум?
это чисто вопрос...

0

254

mylastfly написал(а):

Dream
слушай...а не было мысли вот так все бросить и уйти на другой форум?
это чисто вопрос...

ЫЫЫ )) У меня не было ли такой мысли ??? На что именно плюнуть ??? с чего бы это я буду покидать своё творение? :) Нет , не было . Чисто ответ...

0

255

Творцы часто покидают свои творения... сначала интересно как энто творение разувиваеци, а потом надоедает... все надоедает...

0

256

St@tiM написал(а):

Творцы часто покидают свои творения... сначала интересно как энто творение разувиваеци, а потом надоедает... все надоедает...

Да ты прав... Даже жызнь надоедает , но ничего не сделаешь ... Меня уже вобще давно все достало , часто бывают мысли даже о суицыде , но понимаешь что никому от етого лутше не будет.Есть же в етом мире несколько людей которым я нужен , думаю есть ...

З.Ы. Остальным на заметку : Статим это мой бывший однокашник , прошу любить и жаловать , некому не советую его обижать.

0

257

Есть конешно люди, но в моей жизни их, к сожелению, оч мало! Убить себя - это не выход! Не надо, найдется какото придурок, который тя сам убьет за сигарету или еше за чето! и ему будет все равно... Что сделаеш - такова жизнь! все мы кодато будем там: кто раньше, кто позже...

0

258

St@tiM написал(а):

Есть конешно люди, но в моей жизни их, к сожелению, оч мало! Убить себя - это не выход! Не надо, найдется какото придурок, который тя сам убьет за сигарету или еше за чето! и ему будет все равно... Что сделаеш - такова жизнь! все мы кодато будем там: кто раньше, кто позже...

Рубиш ты все-таки в етом .

0

259

МиЛаФФкО МиМи пасипа))
KENNY KILLA если бы ты прочел все в моем посте, а не именно то, за что ты хотел зацепится, ты бы понял что для меня ЭМО!
ФеR спасибо))

Отредактировано позитивная ЭмOчКа (2007-07-24 02:56:07)

0

260

позитивная ЭмOчКа если бы я зацепился...было бы неприятно, возможно, для тебя... ибо другие думаю неусомнятся в этом...

0

261

Здорова..я ча тутки новенькая...тока тока зарегестрировалась

0

262

NevadaTan
прифетик!Добро пожаловать!Здеся всегда рады новеньким!!! :rolleyes:

0

263

скажите мне честно
есть ли настоящая любовь?
или просто так при встрече
говорят набор красивых слов
просто так кладут на плечи руки
просто так целуют не любя
просто так при дальней разлуки
в письмах пишут я люблю тебя.
и опять уходят до свидания!!!
не ужели эти люди выражают
эти чувства без любви??? :(

dream ты супер!мне здесҗ по душе!!! :D тока не обиңайте меня я хорошая!!! ;)

Отредактировано aliuhsa (2007-07-25 22:52:42)

0

264

Давно искал форум где сидят такиеже люди как и я а то устал уже от общения с другими!

0

265

drugdiller88
понимаю) рано или поздно всеравно приходиш к единомышлинникам)

0

266

МиЛаФФкО МиМи
продолжи дело Кенни) назви drugdiller88 позером ;)  :P

0

267

кто здеся дело кенни продолжить кочет? :rolleyes:

0

268

Всем огромный приветики)))Я тут на форуме у вас новенькая, возьмётя меня к себе???

0

269

~MulTYasHkA~ написал(а):

я тож новик, но не разочеровался в людях, которые тут есть... интересно видет их общение и следить за ними... кода-то и я собираюсь быть среди них........

0

270

МиЛаФФкО МиМи написал(а):

Ты считаешь себя эмо-кидом?

Да правдо чёлку пришлось збрить-летом жарко!А так уже давно Емо!

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Знакомимся тута...