LOLO-GIPSY ну а куда ты спешишь то? =) "я решил стать имо" - решить еще не значит стать им =)
Я изучал все ето постепенно...и при чем обеими руками ЗА...но знаю,что стать таковым я не смогу...поскольку я еще не настолько силен и искренен передсамим собой в первую очередь...а о чем говорит
2 и 4 постулаты сХе? =) искренность перед собой и близкими + жесткое соблюдение моральных и физических норм...
Понимаешь...расписывать все ето я не буду...ты хотя бы классический сХе изучи как следует...изучи первую ступень - т.е. катехизис...выбирать(как я слышал от многих) то,что,видите ли те нравится из предлогаемого спсика сХе постулатов - оскорбление,поскольку сХе - строг,но чесен...ОСНОВА - ИСКРЕННОСТЬ в первую очередь...ты сам себе вопрос задай "Смогу ли я пойти,как гласит 10 постулат (Верность в однажды выбранном пути)?"
Почитай про вегетерианство...ето ведь не только отказ от мяса... кола,химия(кола,спрайт,чипсы,сухари с приправами, и подобная дрянь),кофе...(сам то особо много не знаю всех подробностей)...вообщем ето 3 постулат - Отказ как от никотина,алкоголя,наркоты...так и от всевозможного рода веществ,разрушающих наш организм...В ветке,думаю,читал мою статью..там есть все ето и взаимосвязь между етим всем...
............короче говоря - не спеши вперед времени......
Три шага уже выполнено
Осталось 7
Уже немного соответствую!
Отредактировано LOLO-GIPSY (2007-07-06 20:42:40)