.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Знакомимся тута...

Знакомимся тута...

Сообщений 121 страница 150 из 658

121

ну ну) все не так то запущенно как я думала...респект москвичам)) ну и остальным тожж))

0

122

приветик букетик Феликс=)) как поживаешь?

0

123

Хаюшки, Феликс, и тебе, Sk8erGirl, огромный привет. =))))))

[Posted by 77.122.129.81 via http://algart.net/ww

0

124

Приветик, Истерия=) ну что ребят, какую тему будем обсуждать?

0

125

Sk8erGirl написал(а):

ну что ребят, какую тему будем обсуждать?

Туточки знакомимся, представляемся... Расскаж о себе че-нить интересное!!! Иль шуруй вперед на форум... = ))) Там много болючих вопрософф поднимается!

[Posted by 77.122.129.81 via http://webwarper.net

0

126

фeликс написал(а):

Банят и сообщения удаляют

Угу,есть такое дело  :mad:

Отредактировано LOLO-GIPSY (2007-06-21 20:39:49)

0

127

Здрям Эмо-бои и Эмо4ки!!!
Ай фром воркута!жутко но среди гопников и тупых ослов в нашем маленьком городе есть эмо,панки и нефоры!
Эмо необычная субкультура поэтому мне она и подуше...воть!Сложно себя назвать тру эмо боем но с другой стороны не хочется заганять себя в рамки и стериотипы аля чёрные чёлки и порезаные вены а так же море слёз и не разделённой любви..ведь по мимо грустных эмоций бывают ещё море добрых!
ОБОЖАЮ эмо как музыку...нет слов одни эмоции(каламбур:-))...но я реально прусь от P!ATD,My Chemical Romance,Funeral For A Friend,Оригами,Мои Ракеты Вверх,Психея,Джейны,Океан Моей Надежды...воть
Круто что есть такой форум где люди понимают тебя и не считают что если у тебя длинные волосы или проколоты уши то ты faget..
Так же  из музыки люблю NU-Metal,MetalCore!
Ария,Кипелов и прочий shita ненавижу...heavy sucks!
Приятно познакомится!
Army_simplyEMO

0

128

привет!!!мой соотечественник!

0

129

Army_simplyEMO написал(а):

Здрям Эмо-бои и Эмо4ки!!!
Ай фром воркута!жутко но среди гопников и тупых ослов в нашем маленьком городе есть эмо,панки и нефоры!
Эмо необычная субкультура поэтому мне она и подуше...воть!Сложно себя назвать тру эмо боем но с другой стороны не хочется заганять себя в рамки и стериотипы аля чёрные чёлки и порезаные вены а так же море слёз и не разделённой любви..ведь по мимо грустных эмоций бывают ещё море добрых!
ОБОЖАЮ эмо как музыку...нет слов одни эмоции(каламбур:-))...но я реально прусь от P!ATD,My Chemical Romance,Funeral For A Friend,Оригами,Мои Ракеты Вверх,Психея,Джейны,Океан Моей Надежды...воть
Круто что есть такой форум где люди понимают тебя и не считают что если у тебя длинные волосы или проколоты уши то ты faget..
Так же  из музыки люблю NU-Metal,MetalCore!
Приятно познакомится!
Army_simplyEMO

Дружище,ЭМО режут себе вены не из-за того,что так принято!Это они уже от безисходности! :(
Тоесть на то есть причины!

Отредактировано LOLO-GIPSY (2007-06-21 22:18:47)

0

130

Army_simplyEMO написал(а):

оо как я с тобой согласна)))

0

131

ЧуДоФфЗнАчКаХ написал(а):

:bad:

0

132

LOLO-GIPSY написал(а):

Дружище,ЭМО режут себе вены не из-за того,что так принято!Это они уже от безисходности!
Тоесть на то есть причины!

он говорил о стереотипах

0

133

aksip написал(а):

он говорил о стереотипах

Я про это и говорю!Можно быть ЭМО-боем и при этом не резать себе вены!
Ведь ЭМО-бой,который режет себе вены-это просто страдательный образ,чтобы показать как нам плохо!
Повторяю ЭТО ТОЛЬКО ОБРАЗ!Возможно что у человека всё в жизни складывается хорошо,но ему тяжело видеть как плохо другим...
И при этом ничего нельзя сделать!Нам лишь остаётся одеваться как Барби,чтобы привлечь внимание окружающих,
Чтобы они могли увидеть,что с нами делает их жестокое отношение друг к другу!Вены резать необязатеельно,достаточно идиотского внешнего вида!(Ребята,извините)

0

134

фeликс написал(а):

Достаточно было бы во время хорошего ремня дать, что бы все мысли о суицыде напрочь из головы выбить!!!!!!!!!! Да и вообще, странное человек создание, его по жопе бьешь и у него ума прибавляется.

Согласен на 100%  :/

0

135

ПРивет бакланы!)

0

136

фeликс написал(а):

ПРивет бакланы!)

Здорово,дружище!  ;)

0

137

фeликс написал(а):

что за ***, я никого бакланом не называл!!!!!!!!!!!

Не знаю...

0

138

Упс,перепутал.Прости,не специально. :O

0

139

фeликс написал(а):

Только не говори что выпил, не поверю.

Блин,вот я обломался :blush2:

0

140

фeликс угумс=))) правду говоришь=) люди МАЗОХИСТЫ!!!

0

141

Ххе. Тута нада писать о себе? Ммм... ну я добрая и пазитиффная.
Льстить себе не буду. Без вредных привычек, даж мясо не ем (хотя ент, конешн, не вредная привычка, но ффсё же...))))
Слушаю AFI, My Chemical Romance, Ария, Аврил, Fall Out Boy, Tokio Hotel, LP, и лю некоторые песни Оригами, Линия и Психея.
Пишу всякую фигню, которую называю Стихами и песнями. Иногда пробивает на слеш-рассказы. Много-много рисую (почти закончила художку). Обожаю аниме, стряпаю мангу (всего пару написала-рисовала).
Люблю гитарную музыку.
Не люблю море, загарать и т.д. Больше приятны прогулки вдоль берега и сидеть в кафешках.
И ещё анти гламур. Даёшь эмопазатиФФ =))

0

142

Скрепка написал(а):

Люблю гитарную музыку.

Респект,сестрёнка  ^_^

0

143

LOLO-GIPSY, ну, её многие любят))) ;)

0

144

Феликc, а где исправившийся характер и присяга соблюдать правила форума и быть вежливым даже с комарами? :lol:

0

145

Феликc, с этим заявлением явно в другую тему  :rolleyes:

0

146

Феликc написал(а):

Если что то не понравилась, могли те посты стереть, а не всего удалять.

Ты был удален за то , что я на 90% уверен , что ты создал клон КЕННИ КИЛЛА . И пытался унизить его здесь , на форуме.Даже если это не ты ( ну все может быть ) я не намерен удалять весь тот бред по 1 посту.

0

147

Дброго времени суток. Случайно наткнулся на сайт, решил зайти пообщатся. Вообще-то я не являюсь эмо просто появилось желание получше понять данный тип субкультуры, может что интерестное и найду :D

0

148

Бродяга написал(а):

Дброго времени суток. Случайно наткнулся на сайт, решил зайти пообщатся. Вообще-то я не являюсь эмо просто появилось желание получше понять данный тип субкультуры, может что интерестное и найду

Будь осторожен,можешь найти не то,что искал  ;)
Например признаки фашизма... :/

0

149

Кто фашист,тот поймёт...

0

150

Феликc написал(а):

Ты давай выкладывай, а я ему сам объясню, за что наши прадеды умирали.

ОК,как только встречу фашистов,сразу буду обращаться к тебе! ;)  :P

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Знакомимся тута...