приветик всем=)...сидела я ночью..вернее ранним утром в инете...и зашла сюда к вам).единственный пока что не зафлуженный эмо-форум)) ...в общем я из москвы и эмо не оч давно-месяца 3-4...вроде..)
Отредактировано ЧуДоФфЗнАчКаХ (2007-06-16 07:11:10)
.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Знакомимся тута...
приветик всем=)...сидела я ночью..вернее ранним утром в инете...и зашла сюда к вам).единственный пока что не зафлуженный эмо-форум)) ...в общем я из москвы и эмо не оч давно-месяца 3-4...вроде..)
Отредактировано ЧуДоФфЗнАчКаХ (2007-06-16 07:11:10)
Добро пожаловать на наш форум
Ксен
deFF4enka EMO.. вродь так..но я там молчала=)
Dream
Ксен
надо ж...)
Приветствую всех
Karrну драствуй! так вот какой ты , северный олэнь!
ДароФ Вовчик ))
милости просим ....
Приветствую всех
Приветег
Karr
прифф)
здрасте! я из молдавии у нас о движении Эмо ещё ни кому не известно,а я о вас узнала от моей подруги приехавшей из росси.она сказала типа Эмо это такие придурки которые ходят черном и напостой ноют,однако я вот сёдня узнала о вас немного больше-оказывается что это совсем не так. мне безумно интересна Эмокультура т к она близка мне ,но не по стилю,а по духу----думаю вы меня поймёте!
ищю единомышленников....
ну вот а теперь ты у себя распостраняй культуру эмо ))
и нефоров ))
Приффет всем!!!!!!!!! Dream, прикольненький сайт сделал))) молоток)) оч красочный, полезный, а главное - не наблюдаю пока ни одного позера)))))) Вообщем, плюс те за старание))) надеюсь, примите меня и не будете обижать))
Приффет всем!!!!!!!!! Dream, прикольненький сайт сделал))) молоток)) оч красочный, полезный, а главное - не наблюдаю пока ни одного позера)))))) Вообщем, плюс те за старание))) надеюсь, примите меня и не будете обижать))
Чертовски приятно читать твои слова Конешно примем , заходи , присаживайся поудобнее и общайся с единомышленниками И друзей привлекай к нам
ага поддерживаю дрима ( за уХи )
Такс=)) ну знакомицца так знакомицца=))) Меня зовут Настя... чесно сказать я не Эмо.=)) я Альтер.. против Эмодвижения ниче не имею=)) ну ток позеров засираю ( как и все впринципе ).... бесит что всякие дибилы позорят имо...=)) музыка? ну канеш када настрой гавно тож врубаю что нить типо Radio Cambodia и всякой такой фигни=) что то нравицца=))) ..=))) писсдато в общем=)))
Привет Настенька Мы также рады людям которым просто нравится ЕМО
Dream
ути пути=)))) слава Богу что рады))
Dream
ути пути=)))) слава Богу что рады))
а тут ваще админы милые!!! so sweet!!
ФеR
ну Дрима я наааю=))) правда милый=))) *стисняецца* =)
а ты его от куда знаешь?
в чате познакомились=)))
а вы и правда все оч ничего........мне здесь нравится больше чем на emonnov.....жаль, что тех, кто постарше маловато. Я понимаю, что это направление ОЧЕНЬ молодежное, но не до такой же степени........(этим никого не хочу обидеть).....
а вы и правда все оч ничего........мне здесь нравится больше чем на emonnov...
Добро пожаловать в нашу семью
жаль, что тех, кто постарше маловато. Я понимаю, что это направление ОЧЕНЬ молодежное, но не до такой же степени........(этим никого не хочу обидеть).....
Если бы например я , в своих анкетных данных не указал , что мне 17 лет ты б никогда не догадалась.Уверен , что так и с остальными.Вроде кроме меня все постарше 18 лет
в чате познакомились=)))
а меня ты не помнишь ?
Камилка
ну форум ток развиваться начал так что со временем может и постарше появятся
KyK
помню помню=)))..
здраствуйте.... я новенькая. прошу любить и жаловать
каплЯникотина
привет)))))) как зовут?=)
СамОрАзрУшеНие*
витуша) а тебя?
каплЯникотина
настя=))) правда оч часто стасей называют=))
СамОрАзрУшеНие*
ну давай рассказывай что нить о себе) сколько лет чем занимаешься....ну по обычной схемке)
Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Знакомимся тута...