.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Знакомимся тута...

Знакомимся тута...

Сообщений 31 страница 60 из 658

31

приветик всем=)...сидела я ночью..вернее ранним утром в инете...и зашла сюда к вам).единственный пока что не зафлуженный эмо-форум)) ...в общем я из москвы и эмо не оч давно-месяца 3-4...вроде..)

Отредактировано ЧуДоФфЗнАчКаХ (2007-06-16 07:11:10)

0

32

ЧуДоФфЗнАчКаХ написал(а):

приветик всем=)...сидела я ночью..вернее ранним утром в инете...и зашла сюда к вам).единственный пока что не зафлуженный эмо-форум)) ...в общем я из москвы и эмо не оч давно-месяца 3-4...вроде..)

Добро пожаловать на наш форум :)

0

33

Ксен
deFF4enka EMO.. вродь так..но я там молчала=)
Dream
:)

0

34

Ксен
надо ж...)

0

35

Приветствую всех ;)

0

36

Karrну драствуй! так вот какой ты , северный олэнь! :O

0

37

ДароФ Вовчик ))
милости просим ....

0

38

Karr написал(а):

Приветствую всех

Приветег :)

0

39

Karr
прифф)

0

40

Gorash написал(а):

здрасте! я из молдавии у нас о движении Эмо ещё ни кому не известно,а я о вас узнала от моей подруги приехавшей из росси.она сказала типа Эмо это такие придурки которые ходят черном и напостой ноют,однако я вот сёдня узнала о вас немного больше-оказывается что это совсем не так. мне безумно интересна Эмокультура т к она близка мне ,но не по стилю,а          по  духу----думаю вы меня поймёте!
ищю единомышленников....

ну вот а теперь ты у себя распостраняй культуру эмо ))
и нефоров ))

0

41

Приффет всем!!!!!!!!! Dream, прикольненький сайт сделал))) молоток)) оч красочный, полезный, а главное - не наблюдаю пока ни одного позера)))))) Вообщем, плюс те за старание))) надеюсь, примите меня и не будете обижать))

0

42

FRaNny написал(а):

Приффет всем!!!!!!!!! Dream, прикольненький сайт сделал))) молоток)) оч красочный, полезный, а главное - не наблюдаю пока ни одного позера)))))) Вообщем, плюс те за старание))) надеюсь, примите меня и не будете обижать))

Чертовски приятно читать твои слова :) Конешно примем , заходи , присаживайся поудобнее и общайся с единомышленниками :) И друзей привлекай к нам :)

0

43

ага поддерживаю дрима ( за уХи  :lol:  )

0

44

Такс=)) ну знакомицца так знакомицца=))) Меня зовут Настя... чесно сказать я  не Эмо.=)) я Альтер.. против Эмодвижения ниче не имею=)) ну ток позеров засираю ( как и все впринципе ).... бесит что всякие дибилы позорят имо...=)) музыка? ну канеш када настрой гавно тож врубаю что нить типо  Radio Cambodia  и всякой такой фигни=) что то нравицца=))) ..=))) писсдато в общем=)))

0

45

Привет Настенька :) Мы также рады людям которым просто нравится ЕМО :)

0

46

Dream
ути пути=)))) слава Богу что рады))

0

47

СамОрАзрУшеНие* написал(а):

Dream
ути пути=)))) слава Богу что рады))

а тут ваще админы милые!!! so sweet!!

0

48

ФеR
ну Дрима я наааю=))) правда милый=))) *стисняецца* =)

0

49

а ты его от куда знаешь?  :O

0

50

в чате познакомились=)))

0

51

а вы и правда все оч ничего........мне здесь нравится больше чем на emonnov.....жаль, что тех, кто постарше маловато. Я понимаю, что это направление ОЧЕНЬ молодежное, но не до такой же степени........(этим никого не хочу обидеть)..... ;)

0

52

Камилка написал(а):

а вы и правда все оч ничего........мне здесь нравится больше чем на emonnov...

Добро пожаловать в нашу семью :)

Камилка написал(а):

жаль, что тех, кто постарше маловато. Я понимаю, что это направление ОЧЕНЬ молодежное, но не до такой же степени........(этим никого не хочу обидеть)..... ;)

Если бы например я , в своих анкетных данных не указал , что мне 17 лет ты б никогда не догадалась.Уверен , что так и с остальными.Вроде кроме меня все постарше 18 лет :)

0

53

СамОрАзрУшеНие* написал(а):

в чате познакомились=)))

а меня ты не помнишь ?

0

54

Камилка
ну форум ток развиваться начал так что со временем может и постарше появятся
;)

0

55

KyK
помню помню=))).. ;)

0

56

здраствуйте.... я новенькая. прошу любить и жаловать

0

57

каплЯникотина
привет))))))  как зовут?=)

0

58

СамОрАзрУшеНие*
витуша) а тебя?

0

59

каплЯникотина
настя=))) правда оч часто стасей называют=))

0

60

СамОрАзрУшеНие*
ну давай рассказывай что нить о себе) сколько лет чем занимаешься....ну по обычной схемке)

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Знакомимся тута...