буим =) знакомы =)
Эт ты ко мне?
.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Знакомимся тута...
буим =) знакомы =)
Эт ты ко мне?
ну да ты же мне писала что мы еще не знакомы =)
Replace
лови я в хорошем настроении!!!
ПрЕвЕт всем!!!Всем,кого уж знаю и всем,кого не знаю(ПоКа ЧтО....... ).Ну чтож,бум знакомы!!!!!
Алоха!
:bye:
maРьk@ Отдельный салют!
Везёт же тебе....ты в хорошем настрое.... А у меня чёт сёдня депресняк......... И,блин,не знаю как от него избавиться............Плакать охота жуть как :cray:
Отредактировано ЧиПа (2007-08-15 21:52:01)
ПрЕвЕт всем!!!Всем,кого уж знаю и всем,кого не знаю(ПоКа ЧтО....... ).Ну чтож,бум знакомы!!!!!
прив:) как дела? я тя тож пока что не знаю:)))))))
не ты одна!У мну сменивается настроение,как подует ветерок!Мне тож немного плохо и тож плакать охочется!я вот недавно пришла с прогулки недавно и так поршиво! :cray:
maРьk@ Отдельный салют!
Везёт же тебе....ты в хорошем настрое.... А у меня чёт сёдня депресняк......... И,блин,не знаю как от него избавиться............Плакать охота жуть как
а у меня сеня с утра настроение просто кошмар. опять соседи со своим ремонтом! не дадут человеку выспаться. еще сеня оч жарко , я прям плавлюсь от жары. и еще друзья в москву с дач и морей еще не вернулись. скушна... так что боюсь у меня тож депра скоро будет:(
Так!!!!!!! Люди!!!!! Не хандрить!!!!!!! Ладно я, мне можно. А вам нельзя!!!!!! Я не разрешаю!
так я бы рада не хандрить, да не получаеццо:( ну попробую последнюю попытку препринять - выспаться! потому что если я спала часиков 12-14 то я пазитивю по пустякам:) щас пойду прям спать. блин, хоть бы сосед опять не сверлил завтра в пол девятого!! поки всем:)
Добро пожаловать в нашу грустную деприсняковые компанию!!!!!!кто есче с нами?
Dream_About_Fly!Сопки ноки,малышка!Крепкой ночи!
Прекрати сейчас же!!!
бубубубубубубубубубубубубубубу........ты тоже к нам присоединяешься?
доброе утро... или ночь... короче пофигу доброе время... всем , если тут кто не спит
добрый день на дворе!!!!!!
ну angel написал:
доброе утро... или ночь...
а про день не упоминул!
у мя правда 22:32!!хихихихихи
а че фонари освящают,луна светит и звездаы впридачу!Настоящий солнечный день,только вот камары.......
вот это разница во времени!!!!!!!!
нии я с вами хосю тут быть... вы такие клевые )
:blush2:
ты тож холосый!Здесь фсе такие холосые!
прив:) как дела? я тя тож пока что не знаю:)))))))
Ну-у-у-у-у.............Давай знакомиться!!!!!Спрашивай чё хошь,смогу-отвечу!
А дела........ну уже не плачу!!!
Добро пожаловать в нашу грустную деприсняковые компанию!!!!!!кто есче с нами?
У тя как щас?Усё ещё депресняк?У мя уж почти нет!
Replace
ой,засмущалася я как-то.....
ну и меня настроение тогда было оч хороше я и союиралась тебе поставить +,чтою увидеть твою радость и улыбку..... :blush2:
МиЛаФФкО МиМи
ПрЕвЕтИк!!!!!!!!!!!!Как жизня молодая?
ЧиПа
молодчинка!!!люблю весёлые смайлики!
МиЛаФФкО МиМи
ути пути!!!!
и мну кста холосо!ЭТОТ форум самое изличимое лекарство от грусти и одиночества!!!!!
Replace
чмаф,тя солнце! :friends:
Replace И тибе привеД!!!!
быстро ты меняешся! эт хорошо!!!
ПаСиБо!
вайсь люди как НАС здеся много!И все в одной темке!Все вместе и все здеся!!!
Знали бы вы, что такое в реале депрессия!!!!! Хотя нет, вам лучше этого и не знать....
для меня эт лучше не вспоминать!!!
Вайс... лучше не спра....
Что такое?У тя чё-та случилось? :cray:
депрессиия ито плохо....
оч плохо!бррррр........
ааааа,да что же вас здесь так много!Я не успеваю!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Знакомства » Знакомимся тута...