.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мир ЕМО » как изменился мир?

как изменился мир?

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

CArlson написал(а):

Может она думаетпоменять ей пол или нет?

Проще убицца

0

92

CArlson написал(а):

ну и где она?ты 2 секунды побыла?

Это бока с аватарой,у меня тоже такое было , дня 2 немог аватару сменить,не менялась хоть ты тресни..

0

93

CArlson написал(а):

Лохматый мальчик

Примерно этого и ожидала

0

94

Чо Вы пилять прикапались к ней?! в жены что ли брать собрались?!  :mad:

0

95

BurntButterfly тебе 17 лет..ты ещещ формируешься... что кроме гламура и имо ты ничего больше не видешь? =)

0

96

KENNY KILLA написал(а):

BurntButterfly тебе 17 лет..ты ещещ формируешься... что кроме гламура и имо ты ничего больше не видешь? =)

Вижу...но мне больше ничего не нравиться

0

97

KENNY KILLA написал(а):

согласен.
Бабочка, Кенни правильно говорит, способов найти себя великое множество и главное не ленится искать

0

98

BurntButterfly почему такая ограниченность? ты интересуешься чем-нибудь?

0

99

CArlson нет =)
.
Любовь ломает даже самые мощные стереотипы =) красота - не исключение =)

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мир ЕМО » как изменился мир?