.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мир ЕМО » как изменился мир?

как изменился мир?

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Имо: сХе+излишняя емоциональность+музыка+оригинальное мышление+желание отличатся. наибольшее выражено в музыке и творчестве.
Фрик: как сам перевод-сумашедствие. Екстрим,максимализм,протест. наибольше выражено во внешнем виде.

0

62

"излишняя эмоциональность"- абстрактное понятие,где грань этой "излишней " эмоциональности?..может я хожу постоянно с каменным лицом и для меня это излишне эмоционально? эмоциональность не может быть определителем для суб культуры,ибо это понятие слишком уж абстрактное. "оригинальное мышление" - как это понять?Где градация оригинальности мышления?

0

63

noteXist написал(а):

"излишняя эмоциональность"- абстрактное понятие,где грань этой "излишней " эмоциональности?..может я хожу постоянно с каменным лицом и для меня это излишне эмоционально? эмоциональность не может быть определителем для суб культуры,ибо это понятие слишком уж абстрактное. "оригинальное мышление" - как это понять?Где градация оригинальности мышления?

какие границы??? давай начнём мерять все..чувства,любовь...?а? можеш и по этому поводу придратся)))
ты ж не тупой что б не понимать что такое "излишняя"?! но я конешно для особоодарённых могу обьяснить)

0

64

у оригинальности мышления нет границ)

0

65

если ты не поняла,то я в прошлом посте утрировал понятие "излишней" эмоциональности,но смысл я думал ты всё -таки поймёш.Я к чему это вёл,что эмоциональность НЕ МОЖЕТ быть критерием и идеей  суб культуры.Спросиш почему? ну вот тебе банальный пример.Ну вот я допустим там СЕ,оригинальный,эмоциональный и тд.А кто-то возьмёт и скажет,ей парень,да ты не излишне эмоционален,ты не можеш быть имо. Глупость не правла ли? эмоциональность - абстрактна,кто-то скажет что ты мега эмоционален,кто то скажет что ты дуб. Я внятно изложил мысль?

0

66

noteXist написал(а):

СЕ,оригинальный,эмоциональный и тд.А кто-то возьмёт и скажет,ей парень,да ты не излишне эмоционален,ты не можеш быть имо. Глупость не правла ли? эмоциональность - абстрактна,кто-то скажет что ты мега эмоционален,кто то скажет что ты дуб. Я внятно изложил мысль?

блин..не блондинка...поняла еще с первого раза) остынь) для каждого по разному))) и если ты емоцонален,то это видно, и никак ты своими постами не поминяеш моё мнение... Критерии? Рамки? Чёткая формулировка? ты чувак гониш....Зачем? что оно лично тебе даёт?...понимание кто есть кто? глупо...да никогда тебе теория не раскажет о человеке! ты писал что это музыка в первую очередь....НИКОГДА! смотри прмер: панки,отними у них музыку-они останутся,а если по твойму,отбери у нас музыку и мы перестанем существовать?...нет в этом и ддоли правды. Я знаю много людей которые не занют и половины теории Имо,но которых уважают и ценят за их душу,КАК РАЗ ЗА ЕМОЦИОНАЛЬНОСТЬ И КРЕАТИВНОСТЬ!

0

67

)))))))) ну ты насмешила)) что будет если убрать музыку? А как ты представляеш дом без фундамента?)Что с ним будет? Может он рухнет? Музыка в любой субкультуре,это главный источник выражения идей данной суб культуры.Назови мне хоть одну суб культуру существующую без музыки?)) Не назовёш,нет просто такой.)))Так если ценят этих людей как ты говориш за эмоциональность и креативность..пусть ценят..))я тоже могу уважать и ценить человека за какие либо качества) Но имо он же от этого не станет)

З.Ы. Я ж и не спорю, фрики могут существовать без музыки,это не суб культура . В случае с имо культурой - НЕТ

0

68

Интересно же как это панки без музыки будут существовать?)) Почитай пожалуста чуток о панках http://ref.net.ua/work/det-14062.html  а потом неси чуш .. Оки?

0

69

noteXist написал(а):

Интересно же как это панки без музыки будут существовать?)) Почитай пожалуста чуток о панках http://ref.net.ua/work/det-14062.html  а потом неси чуш .. Оки?

почитай о панках? я 15 с половиной лет живу с панком в одной комнате, у меня все друзья панки,родители, и ты думаеш что я мало про них знаю?...и я совсем не то про полное отвержение от музыки говорила, а про душевность культуры...про её внутренную суть...мы говорим с тобой на разных языках,потомучто разное ищем в НАШЕЙ культуре, и с разными людьми общаемся. щитаю что тема закрыта.это безполезно.

0

70

Скажи же тогда в чём заключается "душевность" панк культуры?)

Отредактировано noteXist (2007-09-21 18:38:34)

0

71

noteXist написал(а):

Скажи же тогда в чём заключается "душевность" панк культуры?)

да в том,что им *** на всё! панк это свобода! панк это протест! панк это отсутствие абсолютно всех моральных устоев.

0

72

mylastfly написал(а):

да в том,что им *** на всё! панк это свобода! панк это протест! панк это отсутствие абсолютно всех моральных устоев.

Ты так и не ответила на вопрос) Ты сказала о идеологии и то не совсем точно.  А что же такое "душевность"))???

П.С. не нужно от темы отходить.

0

73

И ещё раз ты так всё хорошо о нём знаеш,то в чём причина зарождения этой суб культуры?)

0

74

noteXist написал(а):

Ты так и не ответила на вопрос) Ты сказала о идеологии и то не совсем точно.  А что же такое "душевность"))???
П.С. не нужно от темы отходить.

да это и есть душевность...Слова брата,сиддящего рядом: " вот я ща бухой и мне хорошо,а этот долбоёб сХе и ему херово") в чем причина зарождения? изначально это протест...потив всего..ты можеш это отрецать сколько хочеш)

0

75

ну конечно ,конечно с всезнающим человеком... как можно спорить...простите меня..

З.Ы. ты учись оспаривать мнение,а не минусы делать..

0

76

noteXist написал(а):

З.Ы. ты учись оспаривать мнение,а не минусы делать..

а это не я тебе минусы делаю- это братец мой постаралсо,хочеш,на +....а мнение мне ничьё оспаритвать не надо, даже цели такой небыло.

0

77

mylastfly не могу понять..зачем вести беседу без какой либо основы на выражение...и затем пытаться закрыть ее? =)
"Stay punk - stay clean" =) "stop shitters!" =)

0

78

KENNY KILLA написал(а):

mylastfly не могу понять..зачем вести беседу без какой либо основы на выражение...

ха..ничего себе без основы на выражение) мир действительно изменился,как я писала в своих первых постах....
сейчас я хотела её закрыть,потомучто разговор точно ушол мимо темы,да и не был приятен для обоих сторон...

0

79

mylastfly хмм....неприятен...ну сотри...ты начала с какой то там излишней эмоциональности...затем перешла на на то,что если убрать музыку то...затем про какую то душевность...есчо и стала возмущаться насколько понял твои слова...а все из-за чего? =) из-за некорректности видимо...или я точно дурак =)
.
Ну коли закрыли...значит закрыли =)

0

80

дап..в некоректности и немного неправильном изложении мыслей моя беда :cray: ....но какие же побуждения!!!я стараюсь!

0

81

mylastfly ну вот и умничка...толкьо меньше агрессии в сторону непонимания других людей,которые непоняли тебя из-за твоей некорректности =) и все будет оки доки... просто объясняй =) а не закрывайся =)

0

82

ну спс))) ты мне как папка))) и не страшный вовсе)))

0

83

Я согласна....Мир меняется...Меняемся и мы...Меняюсь и я....В последнийе месяцы я "стою на развилке своего жизненного пути"...Я не знаю, как мне быть...Я жду вашей помощи....За это время я потеряла много людей, которых раньше считала своими друзьями...Когда у меня начались проблемы, они просто кинули меня....И я замкнулась в себе....Я постоянно плачу...У меня никогда не бывает хорошего настроения...К тому же у меня появился страшный комплекс по-поводу своей внешности...Эмо мир поглащает меня...Я чувствую, что я меняюсь...Нл не могу понять как и в какую сторону....Знаю, что мне близка ЭМО культура, но не знаю, ЭМО ли я....Знакомые почти в один голос говорят: "Ты?! ЭМО?! Да не дури ка!! ЭМО она...." (Правда, каплЯникотина?)... Но я и не утверждаю, что я вдруг становлюсь ЭМО...Мне говорят, перебесишься, и вернешься к нормальной жизни....Может они и правы...Но у меня один вопрос "Когда?"...К тому же я потеряла много хороших друзей, когда у меня начались проблемы...Всех интересует только своя жизнь, причем с меня помощи они требуют....Другая "Дорожка" направляет меня к тому, чтобы я осталась такая, какая я сейчас- Полный Неформал...Сочетание несочетаемого, оригинальность- это близко мне по духу....по крайней мере было раньше....Раньше я "До ушей" была наполнена позитивом....Но где это все сейчас?((((... К тому же у меня самая серьезная проблема- в сердце нет любви...А это просто невыносимо....Меня никто не любит и не воспринимает всерьез как девушку...Как часто я слышу "Я тебя очень люблю как человека, но не как девушку"...Для мальчиков я стала просто "хорошим парнем", с которым можно поговорить, пообщаться...И это ужасно((((....Недавно, я хоила в магазин и увидела там очень красивую девушку-маникена, она была одета в платье и сапоги (3 Дорожка)...И я начала представлять себя в "гламурной шкуре"....Мне нравятся в последнее время всякие там сапожки и проечее...Но сама я на каблуках никогда не стояла....Всегда признавала только кеды и тапки....В этом я признаю свой минус- я не девушка! Я не хрупкая, не ранимая- такое ощущение со стороны( но не внутри)....Поэтому я еще думаю о простом девчачем стиле..........Люди! Помогите мне пожалуйста! Помогите сделать выбор, я устала быть никем(((((

0

84

BurntButterfly, чего ты хочешь?

0

85

Бродяга написал(а):

urntButterfly, чего ты хочешь?

Я тоже как-то не понял,что она хочет услышать...И как понять"Помогите сделать выбор, я устала быть никем((((("?? Помойму мы все люди.. Что значит быть никем?

0

86

CArlson написал(а):

выложи свой фото))))

Поддерживаю!! выкладывай..а мы обсудим это дело..и подскажем

0

87

noteXist написал(а):

Что значит быть никем?

По душевному состоянию....я не могу понять, чего я для себя хочу...меня обрезают всюду....Эмо-позерство, гламур-обосранство, а нынешнее состояние ведет в тупик...
Хотя, я понимаю, что в этом мне никто не помощник, только я могу дать ответ на мой вопрос, но у меня не получается(((

CArlson написал(а):

выложи свой фото))))

Я не знаю как это сделать

0

88

BurntButterfly написал(а):

Я не знаю как это сделать

ну поставь его на аватару на некоторое время..

0

89

Ну вот...поставила....Будет недолго, т.к. не нравится

0

90

Она еще на аватаре!

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мир ЕМО » как изменился мир?