Наконецто все точки над "і" раставлены . Ну почти все ...
как изменился мир?
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться322007-07-23 18:40:36
Dream
почему почти все?
Поделиться332007-07-23 18:42:19
Dream
почему почти все?
Ибо я не думаю , что все будут с нами согласны Эта дискуссия еще токо начинается . Вот увидиш
Поделиться342007-07-23 18:46:38
главное что ты на нашей стороне0 а то не очень комфортно отстаивать мир во всем мире одной))
Поделиться352007-07-23 19:14:01
МиЛаФФкО МиМи
знаю о чём ты)))
именно благодаря такому строю у меня в таком юнном возрасте уже внук есть, я уже не говорю про количество детей)))
Поделиться362007-07-23 19:21:08
на чём?? ( я знаю,я лузер )
не..это мы во дворе так развлекались)
кто будет женой нашего главного эмо кида?(а он вобще согласится?)(если нет,то как будем заставлять? )
Поделиться372007-07-23 19:38:26
ну надо ж было с чего-то начать)
Поделиться382007-07-23 19:47:08
да)) про пунктик ты это точно) а кого еще к себе возьмём?
Поделиться392007-07-23 19:58:59
как тогда всем расказать?
Поделиться402007-07-23 20:03:35
Ну вам не возможно что-то запретить Я согласен Идея хорошая а главное позитиффная =)
З.Ы. Тока создавайте отдельную тему для етого .
Поделиться412007-07-23 20:41:20
ой я хотю хотю)))))
Поделиться422007-07-23 22:06:55
МиЛаФФкО МиМи
ну молодец))) умееш заинтересовать людей)))
Поделиться432007-07-23 23:23:36
Dream я не запутался...путаетесь Вы,в принципе,включая в свои понятия ТРУ,ПОЗЕР...=)
Вы любите имо...хорошо...какое имо?...то,что это сегодня - это называется ФРИК-ПАНКИ, а ни какие не имо...
ИМО - другая субкультура...Вы толи не хотите...толи не видите...что обратить свой взгляд нужно в корень,в глубь...а не на поверхность,что воспринять, и в дальнейшем уже,решив,любить Вам ее или нет... ВАМ НРАВИТСЯ ФРИК-ПАНК КУЛЬТУРА...и ето их внешность....тогда давайте изменим название сайта и собсно всю его диспозицию =) тогда,как говорят,пацаны: "Базара Ноль" =)
Ну не та ето субкультура... я ведь для Вас старался...для себя...изучал,изучаю...скидываю статьи...где даже уже про внешний вид иммется описание(как вариативное представление внешности ибо имо счязано с DIY!!!)
Я ведь пытаюсь хотя бы сдесь сделать так,чтобы ЛЮДИ,принимающие ЗДЕСЬ участие,ПОНЯЛИ,хотябы примерно ету СУБКУЛЬТУРУ ИМО...
Вы знаете например,что такое ФАН-ЗИН ака ЗИН ?... - ето одни из достоверных источников которые приходят к нам из андеграунда... если кому то слово андеграунд мало о чем говорит...жаль...что наверно не хотите Вы смотреть в другую сторону...а не только в ту,что выпирает...
Вы говорите о искажении имо...и сами продолжаете делать ето...
Я что-то против имел позитива?! покажите мне... извиняюсь перед теми...кого обидел вообще за всю историю существования сия форума...
Вы говорите про жалость...я говорю,что могу...но Вы видимо плохо понимаете,что это такое...коли имеете слабость перед ней...и ето ВАШЕ право...время никогда не торопит события...торопим события мы...ваше право...ваша жизнь...не пытайтесь обогнать время в мыслях своих...обида...извинение...непостоянство...крик...души...простите...
Все...
Поделиться442007-07-23 23:31:54
Dream я не запутался...путаетесь Вы,в принципе,включая в свои понятия ТРУ,ПОЗЕР...=)
Вы любите имо...хорошо...какое имо?...то,что это сегодня - это называется ФРИК-ПАНКИ, а ни какие не имо...
ИМО - другая субкультура...Вы толи не хотите...толи не видите...что обратить свой взгляд нужно в корень,в глубь...а не на поверхность,что воспринять и в дальнейшем уже,решив,любить Вам ее или нет... ВАМ НРАВИТСЯ ФРИК-ПАНК КУЛЬТУРА...и ето их внешность....тогда давайте изменим название сайта и собсно вю его диспозицию =) тогда,как говорят,пацаны: "Базара Ноль" =)Ну не та ето субкультура... я ведь для Вас старался...для себя...изучал,изучаю...скидываю статьи...где даже уже про внешний вид иммется описание(как вариативное представление внешности ибо имо счязано с DIY!!!)
Я ведь пытаюсь хотя бы СДЕСЬ сделать так,чтобы ЛЮДИ,принимающие ЗДЕСЬ участие,ПОНЯЛИ,хотябы примерно ету СУБКУЛЬТУРУ ИМО...
Вы знаете например,что такое ФАН-ЗИН ака ЗИН ?... - ето одни из достоверных источников которые приходят к нам из андеграунда... если кому то слово андеграунд мало о чем говорит...жаль...что наверно не хотите Вы смотреть в другую сторону...а не только в ту,что выпирает...
Все...
Ты в одно время говориш много и в тот же час - ни о чом . Я тебя не понимаю. "То емо которое мы видим сейчас это не емо" . Смотри , если взять даже то , чтобы заглядывать вглубь андеграунда и т.д все-равно там будут фишки под которые нада будет подстраиватся , а это уж стереотипы.Почти в каждой суб-культуре есть свои разновидности .. типа вампир гот , традишинал гот . Я думаю , что также в ЕМО . ЕМО это не 1 стандарт ,и для каждого это что-то своё. Каждый видит его по своему и каждый считает правильно. Вот обясни ты , какой на твой взгляд должен быть ТРУ ЕМО кид ? Или даже не так .. не ТРУ ... просто какой должна быть ЕМО культура ? Росскажи нам конкретно , без точек , без пробелов ... начиная с того во что должны одеватся и заканчивая мировозрением ... Вот...
Поделиться452007-07-23 23:48:57
Dream да чорт Вас побери...вы заходите вот сюда или нет? - https://iloveemo.6bb.ru/viewforum.php?id=16
Там ведь и моя статья есть...и то,что выливается из андеграунда...и люди там не просто так говорят и не с пустого места...ибо писаны они людьми...кто в етой субкультуре не год не 2 и не 5!...
Нет у Вас у каждого своего представления...нет у Вас оснований излагать свое мнение...НЕТУ!!!...просто пустышка... Вы принимаете ету суюкультуру согласно ее сегодняшним - ЛОЖНЫМ стереотипам...и не наверно даже не представляете,откуда они вылилсь,появились...ведь так?! Вы разновидность фрик-панка воспринимаете за имо?! ето разумно,когда ты кота за собаку принимаешь?!...не думаю...
ДА ПОЧИТАЙТЕ ТО ЧТО В ТОЙ ВЕТКЕ И ПОДУМАЙТЕ ЧТО К ЧЕМУ... Где разновидность имо? - где?...прото имо - имохардокр киды! - и ето единственное им первоначальное название... сокращено ИМО ибо знающий понимает прекрасно,что пошло имо из ХАРДКОРА... и появился первоначально ИМОКОР - ИМО ХАРДКОР иначе говря... В музыке есть ответвления от ИМО ХАРДКОРА...что пришли лишь со 2-й волной...НО 3-я волна,что до сей поры льется грязью...ничего не представляет из себя...т.к. НЕТ НИКАКИХ ШАГОВ РАЗВИТИЯ!!! только навязанные сопливые и смазливые группы,которые ничего не представляют и внешность,что спизжена отовсюду... нет ничего...что относится к имо...и теперь ты хочешь сказать,что воспринимаешь по-соему?! и кто другой так скажет?!......скажите...
Как Вы можете так поверхностно относиться к етому всему...говоря,что субкультуру позорят....и сами подхватываете то,о чом говорите...
Поделиться462007-07-24 01:04:40
Нет у Вас у каждого своего представления...нет у Вас оснований излагать свое мнение...НЕТУ!!!...просто пустышка... Вы принимаете ету суюкультуру согласно ее сегодняшним - ЛОЖНЫМ стереотипам...и не наверно даже не представляете,откуда они вылилсь,появились...ведь так?! Вы разновидность фрик-панка воспринимаете за имо?! ето разумно,когда ты кота за собаку принимаешь?!...не думаю...
Тут ты аж никак не прав ,У КАЖОГО ЕСТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И СВОЕ МНЕНИЕ! Еще раз перечитав вот эту статью
Что же представляет собой сущность имо культуры и стереотипы о ней? . вот именно с ней я и согласен . Мы с тобой просто как бы на разных языках говорим , не понимаю тебя а ты меня . А так то да ,я согласен с тобой.Также нужно уважать и "стереотипы" как ты говориш , ведь обяснение каждому из них ( которые есть в предидущей статье ) абсолютно правильны , и мне лично очень нравятся , тоесть они полностю меня характиризируют . Вобщем я понял , что ты пытался донести , я согласен . Хеппи Енд .
З.Ы. Стукни мне в асю , есть над чем пообщатся .
Поделиться472007-07-24 20:41:25
KENNY KILLA
Слушай, тебе не кажется что ты СЛИШКОМ ХОРОШОГО МНЕНИЯ О ЛЮДЯХ???
1.Кто тебе сказал что мы не знаем что такое имо?
2.кто тебе сказал что мы не представляем из себя ничего?
3.кто тебе сказал что ты один имееш представление что такое ФРИК ПАНК????
...и кто тебе дал право говорить за всех???
ТЫ ОДИН ТРУ ИМО? НУ И РАДУЙСЯ!
знаешь...обидеть ты умеешь.
Поделиться482007-07-24 20:44:41
mylastfly не читай по диагонали и невоспринимай все так буквально...единственное что скажу тебе...
И успокойся...ты полюбому знаешь что такое имо...вот и все =)
Поделиться492007-07-24 21:31:40
спс...)
а что значит "250707020907 - ухожу."??
Поделиться502007-07-24 21:39:54
mylastfly 25июля - я улетаю...2 сентября - прилетаю =)
Поделиться512007-07-24 21:43:44
а)) потомучто я усилино пыталась хоть шото понять,но видно несудьба) завтра летиш? а куда?
Поделиться522007-07-24 21:46:45
mylastfly "Все в твоих руках" =) улетаю в Сочи отдыхать...
Поделиться532007-07-24 21:51:25
удачного отдыха)))
Поделиться542007-07-24 22:12:21
МиЛаФФкО МиМи угу =) *все ближе и ближе* \=)
Поделиться552007-07-25 10:31:18
МиЛаФФкО МиМи
новая аватарка? прикольная))
Поделиться562007-07-25 23:03:25
еще прикольней)
Поделиться572007-07-25 23:27:17
слушай, а кто нибудь еще записался в семью?
Поделиться582007-07-25 23:52:10
где дрим?
Поделиться592007-07-26 22:39:02
а незнаеш надолго ли? просто реально без него форум не форум....
Поделиться602007-09-20 18:22:18
KENNY KILLA
Слушай, тебе не кажется что ты СЛИШКОМ ХОРОШОГО МНЕНИЯ О ЛЮДЯХ???
1.Кто тебе сказал что мы не знаем что такое имо?
2.кто тебе сказал что мы не представляем из себя ничего?
3.кто тебе сказал что ты один имееш представление что такое ФРИК ПАНК????
Если ты знаеш что такое имо,то ответь мне...чётко и ясно. Если знаеш что такое фрик-панк ответь..чётко и ясно..