.:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:.

Объявление

С помощью этого форума я хочу открыть глаза людям на то , что значит быть ТРУ ЭМО . Эмо - это НЕ резать вены , это НЕ слезы и сопли , это НЕ черная чолка и значки . ЭМО - это сХе , это D.I.Y. , это HARDCORE , это веганство и вегатарианство. Мы не будем здесь учить тому как стать ЭМО , как убить себя и какой ярлык на себя одеть , также не будем учить какую музыку надо слушать а какую нет , или как правильно одеватся . Это личное дело каждого , мы просто покажем истинное лицо ЕМО культуры , а вы уже решите быть вам с нами или нет . С уважением, Dream aka Kiro ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мир ЕМО » как изменился мир?

как изменился мир?

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Емо...сколько я слышу о нас в последнее время???!!! сколько мне приходится видеть малолеток с ног до головы завешаных значками, лентами, нашывками, пласмасовыми лезвиями???!!! Общаясь с нашей "элитой" Эмо-стиля( а-ля Арена Сити) меня саму убеждали что розовый должен быть определенного оттенка, а галстук определённой длины... Не удевительно,что Скины, Панки, Реперы, Готы и даже гопы иногда гнобят Эмо- народ... Обидно... я росла и развивалась как личность среди Неформалов, многие говорили что из меня получится либо что-то новое, либо вобще попсюк... Выросла... не побоялась гордо сказать что я Эмо, за что получила по морде стилом. С тех пор борюсь за нашу культуру, не боюсь ходить к Скинам и Нацыстам, не боюсь ни Панков ни Реперов... Каждый кто занет меня лично уже не говорит , что Эмо-сакс, уже не гонит с нас в метро и не стебается в магазинах. Жалко только что по мере того,как такие как я убеждают,что Эмо- культура, такие как ПОЗЕРЫ отварачивают людей от нас. Может я и не Тру Эмо, но моё серце всегда будет за НАС!

0

2

поддерживаю тебя....не заню...меня многие спрашивают :боишься ты кого нить или нет....буть то гопник или ктонить еще....не внаю....все мы люди!!!!! не понимаю что за негатив(((( обидно(((( кто со мной общается тот понимает....что эмо культура это не только черно розовый стиль....но и что то внутреннее((((

0

3

каплЯникотина Всего лишь вопрос - "Что ето - что то внутреннее"?

mylastfly Кто такие тру?

0

4

МиЛаФФкО МиМи почему?...мне интересно узнать,как это люди объяснят..поскольку никто еще не объяснял этого =)

0

5

МиЛаФФкО МиМи ...помнишь те слова про то,что если сегодня так,то это не значит,что завтра будет так же =) но продолжение здесь не одно =)

0

6

МиЛаФФкО МиМи Всякое может быть =) но даже если я и назову человека позером...то на то будут причины,думаю + мое отношение к нему не поменяется в худшую сторону =)

0

7

МиЛаФФкО МиМи ну вот действительно,что "тру"(как миф для детей)...посчитает,опираясь на ложные стереотипы об имо...котрые не имеют никаких аргументов...ет палюбому =)

0

8

МиЛаФФкО МиМи "когда кто-то начинает доказывать, что он тру, а другие позеры" - а в таких случаях нет доказательств =) они пустые по сути то,т.к. основаны все на тех же самых ложных стереотипах =)

0

9

МиЛаФФкО МиМи вот она и вся забава =)

0

10

Тру...класный вопрос, кста мой любимый) однажды меня спросили : С какой фирмы пошол стиль Эмо? а когда я сказала что для меня это не важно, что я расцениваю Эмо как жызнь,а не стиль. Меня назвали ПОЗЕРОМ. Знаш если Тру Эмо заключается в знании теоретического материала, тогда я офицыально признаю себя лузером)лично для меня Тру - понятие чисто душевное и растяжимое,поэтому я ниразу не назвала в лицо другого человека ПОЗЕРОМ, ведь от куда я могу знать его душу? Если ты любиш эту культуру, живёш ею, помогаеш прогресировать и совершенствоватся, понимаеш всю глубину заложеных в ней принципов, значт ты принадлежиш к ней. Если вы против- назовите меня ПОЗЕРОМ, я не обижусь.

0

11

mylastfly да норм все...ты ся так сказать сама назвала таковой =) "для меня ТРУ" - ну а выше прочла нашу переписку,где ето затронуто? =) И что такое ТРУ вообще =)

Хорошо...откинем ето ничтожное слово "тру" =)

"лично для меня Тру - понятие чисто душевное","Если ты любиш эту культуру, живёш ею, помогаеш прогресировать и совершенствоватся, понимаеш всю глубину заложеных в ней принципов, значт ты принадлежиш к ней" - понятно =) Но! что душевное - ето разве культура?! =) если еще конкретней - то имо - ето не культура,СУБкультура(так на всяк случ) =)

"культуру, живёш ею, помогаеш прогресировать и совершенствоватся" - а ето можно как-нибудь объяснить со стороны того человека,для которого,грубо говоря имо - в душе? =)

0

12

а зачем вообще кому то что то доказывать...пусть сам человек выбирает...это его мнение...нужно уважать его...

0

13

KENNY KILLA для кого Субкультура,А для кого культура) (Суб-замещение,а для меня никогда другого и не существовало) Со стороны человека для которого Имо в душе это обьяснять не надо, потомучто и так всё понятно) музыка совершенствуется? стихи и графика становится лучше? отношения среди людей(эмо) теплеют? значит и КУЛЬТУРА развивается)

0

14

МиЛаФФкО МиМи более чем согласна....просто я столько сор видела среди друзй чисто потомучто : "я Тру,А ты нет!"... господи...гонение позеров стало чем-то похожим на инквизицию...

0

15

mylastfly "для кого Субкультура,А для кого культура) (Суб-замещение,а для меня никогда другого и не существовало)" - хммм... суб-замещение?...суб - иначе говоря "под"...так же как и суб-стиль(под-стиль)...ибо порадилось имо не с пустого места...а из другой субкультуры,под названием - хардкор =)

"Со стороны человека для которого Имо в душе это обьяснять не надо" - а он и не сможет по ходу...поскольку сам не понимает,что это значит...почему? - потому что воспринимает он не ту субкультуру,что называется ИМО... ето всего восприятие ложного представления - третьей волны,которая стала называться Э-мо...которая состоит лишь из одних ложных стереотипах...которые создали СМИ и обстоятельства...о которых Вам наверно даже и не известно...ибо Вы не желаете изучать эту субкультуру...жаль... Это похоже на то,когда ты смотришь на женщину и говоришь,что она - твоя мать...не имея никакова представления о ней...лишь внешность...но не знаешь ее имени,фамилии,отчества...да и вообще мать ли она тебе...

Если бы Вы изучили историю и ее идеологию...то спокойно могли бы объяснить,что значит ИМО - В ДУШЕ... ибо этому есть объяснение...

"музыка совершенствуется? стихи и графика становится лучше? отношения среди людей(эмо) теплеют? значит и КУЛЬТУРА развивается)" - это ты об ИМО написала?

0

16

"более чем согласна....просто я столько сор видела среди друзй чисто потомучто : "я Тру,А ты нет!"... господи...гонение позеров стало чем-то похожим на инквизицию..." - я гоню кого-то?...я хочу поговорить с людьми,услышать их действительно что ни на есть ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...которые имеют свои основы... а не просто разговоры по типу "Привет,как дела,как настроение?"...Если Вы не желаете беседовать...так и напишите...

0

17

KENNY KILLA написал(а):

Если Вы не желаете беседовать...так и напишите...

госпади  Кенька ток не плач!!!!  :lol: еще обидься и убеги!!!  :lol:
ПыСы: необижайся я дрянь еще та! сарказм прет!

0

18

ФеR  :lol:  да не было в етом никакой обиды =)
Я канеш порой замечаю,что собеседник не желает продолжать(я говорю про "вообще") разговор...но порой ссылаюсь на то,что если он так прямо не может сказать...то я считаю,что он открыт для беседы  :D
ПиСи: я точна злой  :D

0

19

KENNY KILLA написал(а):

я точна злой

*** не смеши БяКа! сделай статус себе "Злой дядька!" :lol:
ты не злой! просто твои попытки помочь, научить люди воспринимаю в штыки это нормально! притом , что здесь большинство народу переходного возраста (народ не в обиду), они будут твои попытки сделать как лучше просто отвергать, это максимализм! попытка доказать что " я и без твоих соплей разбирусь" неужели ты через это не проходил???  :D

Отредактировано ФеR (2007-07-22 21:14:47)

0

20

KENNY KILLA
я говорила про гонения не только с вашей стороны,а в глобальном маштабе. Ни в одной другой культуре наверное нет такой неприязни к друг другу,как имо.

0

21

mylastfly "наверное нет такой неприязни к друг другу,как имо." - все есть =)

"я говорила про гонения не только с вашей стороны" - а как оно проявилось...мона узнать пжалста? =)

0

22

ФеR
умные слова) просто еще дело не только в переходном возрасте,а и наверное в причине почему некоторые из нас пришли на форум(этот или какойнить еще,неважно) Просто когда человек пивыкает,что в мире его почти никто не понимает и потом сталкивается с тем,что люди его культуры(интересов) его тоже не воспринимают серьёзно естественной реакцыей есть замешательство,а как следствие и агресия,потомучто как мы знаем - лучшая защита,это нападение...Надо научится это прощать,особенно если хочется когото научить.

0

23

KENNY KILLA
Повезло, если ты не сталкивался с этим раньше) я ж еще в своём первом сообщении на эту тему написала - меня назвали ПОЗЕРОМ из-за того,что я не знала какая фирма придумала Эмо стиль. Так многие ТРУ ищут позеров по длине галстука, по "правильному" розовому....скажеш не бред?

0

24

mylastfly канеш бред детей...но мы то тя не гоним...прост ты видимо привыкла ето так воспринимать в силу уже воспринятого тобою ранее...=)

"Просто когда человек пивыкает,что в мире его почти никто не понимает и потом сталкивается с тем,что люди его культуры(интересов) его тоже не воспринимают серьёзно естественной реакцыей есть замешательство" - дело в том,что у имо нет таких интересов,которые мы можешь иметь в виду =) ето путаница в твоих же словах =) воть и всьё =)

*потирая усы* =)

0

25

KENNY KILLA
нэ...это не путаница) это фраза из очень умной книжки по психологии...(мама психолог)

0

26

mylastfly "что в мире его почти никто не понимает" - понимаешь что никто не понимает,и что никто не может пожалеть...поддержать - 2 разные вещт...большинство наших так сказать детей,что называют себя эмо и говорят,что их никто не понимает - склоняются в большей степени к тому,чтобы их пожалели,поддержали...а не поняли...посколку пониать их не в чем...они однообразны в своем взгляде... (про всех я не говорил)

Даже в маминой фразы - ошибка есть...если ты тем самым имела в виду имо =)

0

27

ну я думаю многоуважаймые психологи пока (ПОКАЧТО!) не написали книги о нас) они пишут вобщем о всех)
я думаю в нашем теперишнем мире, а я всеже думаю что он изменился с недавних пор, ДЕТИ (сам их так назвал) нуждаются и в поддержке, и в понимании, и даже, представь себе, в жалости!
вот только я не понимаю, тебе что, настолько сложно пожалеть человека,что ты так об этом пишеш?!
да,я сейчас начинаю предиратся к словам) но ведь ты так делаеш постоянно и со всеми)
И нет однообразных людей) все мы многогранны, нужно только понять и открыть это)

0

28

KENNY KILLA написал(а):

mylastfly "что в мире его почти никто не понимает" - понимаешь что никто не понимает,и что никто не может пожалеть...поддержать - 2 разные вещт...большинство наших так сказать детей,что называют себя эмо и говорят,что их никто не понимает - склоняются в большей степени к тому,чтобы их пожалели,поддержали...а не поняли...посколку пониать их не в чем...они однообразны в своем взгляде... (про всех я не говорил)

Даже в маминой фразы - ошибка есть...если ты тем самым имела в виду имо =)

КЕННи мне кажется , что ты уже сам запутался в своей теории "ТРУ эмо нету - все позеры" . Меня вот интересует . Почему панки ,готы , скины, реперы не выясняют кто из них ТРУ а кто нет? Там все настоящие , никто етого не выясняет.А вот в ЕМ Онадо *** именно решать кто ТРУ кто НЕТ . Исходя  вобщем из твоей теории , нада откинуть все стереотипы : так получится гопник реально . Косая чёлка - стереотип , всякие футболки с черепами - стереотип , браслеты - стереотип . Так может нам всем ходить в брюках , туфлях и рубашках ? Тада бы будем оригинальны , МЫ БУДЕМ ТРУ!!! , так получается?Почему у всех панков ирокезы , готы одеваются все в чорное - и никто из них не думает , что мы не ТРУ , мы стереотипы , мы не оригинальны  , мы ПОЗЕРЫ!. Вот и я нехочу чтоб в ЕМО было также.Всё общение на форуме сводится к выяснению кто более трушней . Бред это все , считать человека тру можно если ему уже нравится емо . если он интересуется этой культурой и хотябы пытается ей подражать.То же и про музыку  ,выяснять какая группа эмо какая нет . Народ не будьте детьми , любите ЕМО и радуйтесь жизни , не забивайте себе голову всякой херней. Вот собственно и все , что я хотел сказать . А поймёте ли вы меня - незнаю .

0

29

МиЛаФФкО МиМи написал(а):

Дрим!!!! Спасибо тебе!!!!! Я так ждала этих слов!!!! Я типя понимаю и поддерживаю. Форум стали превращать в место разоблачения позеров. А это не правильно! Не правильно вешать на людей ярлыки, говорить: "Вот ты позер, тут тру нет, эмо не существует здесь!" Пусть люди сами решают, кто они есть. Главное, что нас всех здесь объединяет - это любовь к субкультуре эмо. Или принадлежность к ней. Остальное неипет!!!!!

Ну вот , есть люди которые также как и я думают :) Пазитифф спасет мир :)

0

30

Dream
МиЛаФФкО МиМи
KENNY KILLA
то, что сегодня написал наш главный емо кид я и пыталась донести до вас)
именно поэтому раздел был назван "КАК ИЗМЕНИЛСЯ МИР" ...

0

Вы здесь » .:sXe,hardcore,emo,D.I.Y:. » Мир ЕМО » как изменился мир?